Смысл игры в том, чтобы задавать самые простые вопросы, которые наверняка придут в голову любому маленькому ребенку. Главное, чтобы все вопросы начинались с "Почему?"
Например:
Почему ты не купишь мне конфету?
Она вредная.
Почему небо голубое?
.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } | .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; } |
TERRA GUARDIANS |
123 | |
123 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Детские вопросы
Смысл игры в том, чтобы задавать самые простые вопросы, которые наверняка придут в голову любому маленькому ребенку. Главное, чтобы все вопросы начинались с "Почему?"
Например:
Почему ты не купишь мне конфету?
Она вредная.
Почему небо голубое?
- Солнечный луч проходя через слои воздуха рассеивается, наиболее "сильный" цвет синий, т.е. голубой. От этого небо - голубое.
- Почему папа храпит?
Козлики у него в носу пукают
Почему не видно ветра?
- Потому что, он носит плащ невидимку!
- Почему папа волосатый, а мама нет?
Потому что из-за вредности волосины выпадают одна за другой!
Почему завтра всегда завтра?
- Потому что "сегодня - всегда сегодня"!))
- почему мы какаем?
потому что - это мертвые человечки внутри нас, и таким образом живые человечки хоронят мертвых о.о
почему задираются заусенки?
потому что - это мертвые человечки внутри нас, и таким образом живые человечки хоронят мертвых о.о
- ХОСПОДЯ!!! ОТВЕТЬ МНЕ КТО ТАК В ДЕТСТВЕ, Я БЫ СРАТЬ ПЕРЕСТАЛ!!
почему задираются заусенки?
- потому-что ты им нравишься!)))
- Почему ты играешь на этой ролке?)))
- ХОСПОДЯ!!! ОТВЕТЬ МНЕ КТО ТАК В ДЕТСТВЕ, Я БЫ СРАТЬ ПЕРЕСТАЛ!!
Я думал умру со смеху, чуть не побудил весь дом!
А вообще да, у меня больная фантазия!
- Почему ты играешь на этой ролке?)))
Потому что вот как то привязался к вам вот и души в вас не чаю, и тянет к вам и ваабще ну вы капцы!
Почему вы спите ночью, а я нет?
- мы знаем, что ты зомби-панда!
- Почему люди, едят коровок?
потому что они конфеты и маком!
почему лимон кислый?
- потому что его выращивают вредные люди!)))
- Почему снятся сны?
потому что когда мы ложимся спать мы случайно ловим сигнал с телека и смотрим кино во сне
почему у милиции синяя форма? о.о
потому что когда мы ложимся спать мы случайно ловим сигнал с телека и смотрим кино во сне
- ну-ну! "Спокойный ночи малыши" блин: ..даже сказка спать ложится...". Убийца детского "покакать" и "поспать".
- Чтоб прятаться ночью!
- Почему зубы выпадают?
- ну-ну! "Спокойный ночи малыши" блин: ..даже сказка спать ложится...". Убийца детского "покакать" и "поспать".
- Почему зубы выпадают?
потому что зубная фея строит из них домик себе и пока мы спим выкарчевывает нам зубы!
Почему пробковый коврик крошится?
Почему пробковый коврик крошится?
Под ковриком живут тараканчики, они его потихоничку грызут и от него крошки сыпяться.
Почему если ферромагнетик теряет свои ферромагнетические свойства превращаясь в парамагнетик, на экране электромагнитного осциллографа петля гистерезиса превращается в прямую линию?
Почему если ферромагнетик теряет свои ферромагнетические свойства превращаясь в парамагнетик, на экране электромагнитного осциллографа петля гистерезиса превращается в прямую линию?
- Недетский вопрос - недетский ответ:http://urfu.ru/fileadmin/user_upload/kafedra_fiziki/pdf/magnetism.pdf
- Почему существую такие нехорошие люди как Оливер?
Каша в детском саду была вперемешку и козявками Оо"""
Почему спайдермэн?
Почему спайдермэн?
- Первый бред пришедший в голову!
- Почему наркотики?
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Детские вопросы