.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Архив анкет » Объект 191141.

Объект 191141.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя, фамилия: Аларик Никкель (Alarik Nikkel).    1. Имя, фамилия, кличка
Дата рождения: 30/12/94 (48 лет|Козерог).                    2. Возраст 3. Знак зодиака
Пол: мужской.                                                4. Пол/ориентация
Сексуальная ориентация: асексуален.
Род деятельности: не зарегистрирован.                           5. Род деятельности
Фракция: ИСКАЖЁННЫЙ.                          6.Фракция/Организация           
Зарегистрированные показатели внешности:
рост: 192 сантиметра;
вес: 104 килограмма;
[SCANNER_REPORT_ERROR_0k841cFF133];
тел??ожение: худое, плечистое, СЕВЕРНАЯ АФРИКА
тип лица: евро%%?ое;
формали%@$%?????

[SCANNER_REPORT_ERROR_0x646cFG217]
CRTITICAL STRUCTURE CORRUPTION DETECTED
………….
DATA CENTER STOPPED RESPONDING
………….
SCANNER STOPPED RESPONDING
………….
………….
NO LIFE FORMS DETECTED
………….
PLEASE ENTER YOUR PASSWORD
………….
………….
DISCONNECTION IMMINENT
DISCONNECTION IMMINENT
DISCONNECTION IMMINENT
DISCONNECTION IMMINENT

Клерк приложил руку к быстро вспотевшему лицу и лишь недоумённо, сквозь пальцы, посмотрел на напарника, что находился рядом с большой камерой, напоминавшей криогенную капсулу. В тёпло-зелёной жидкости виднелся силуэт высокого мужчины. Молодой специалист уныло постукивал по экрану своего электронного планшета, то и дело посматривая на панель приборов.
Спустя мгновение, он остановился и, видимо не поверив своим глазам, наклонился ближе к информационным мониторам. Заметив «лёгкие странности» в показателях, мужчина, наконец, повернулся лицом к сидящему коллеге. Казалось, он хотел что-то спросить, но не мог преодолеть ком в собственном горле и лишь с глупым видом смотрел словно сквозь молодого клерка.

Короткая искра, вспышка, звук разбитого стекла. Зияющая тьма. Спустя несколько секунд – красные лампы аварийного освещения. Пустая колба. Два трупа.
Один припал на панель приборов, забрызгав мониторы кровью из разбитого месива, что он раньше называл «ключица». Второй так и остался сидеть на стуле, даже выражение лица не поменяв – паралич, сердечный приступ. Смерть от страха.

– Сорок-первый, твои документы готовы. Забирай и проваливай. – грубый и сухой голос человека в чёрной бандане прервал тишину заброшенного холла.
– Ствол?
– Не действуй на нервы. Всё написано.

Человек в чёрном одеянии медлительно встал и подошёл к решётчатому узкому окошку. Тихо прошипев сервомоторами, Никкель забрал аккуратно сложенный и запечатанный конверт, спрятав тот куда-то в робу. Послышалось стальное цоканье.

По улице, пробираясь через многочисленные разбитые остовы зданий и дорог, шёл уже не беженец, маньяк, бандит и искажённый, а обычный наёмник, служивший под началом небольшой ЧВК в западной Германии.

Сбросив чёрную робу в бочку с огнём, Аларик преобразился.

7 Внешность: По улице, пробираясь через многочисленные разбитые остовы зданий и дорог, шёл отставной наёмник компании «Zeit der Rache». Высокий рост, худощавое телосложение, широкие плечи, узкие бёдра. Правая стопа, со свойственным бионической стали звуком, мягко ступала на бетон, слегка шипя сервомоторами. Аналогично заменённая правая рука крепко держала конверт с синей печатью.
Лицо ветерана явно показывало его удачливость – или не очень. Многочисленная рябь от кислотных ожогов, огромное количество шрамов на левой стороне лица и почти полное отсутствие правой стороны: пустая глазница и зияющая рана в виде оскала на месте щеки, вмятая надбровная дуга. Слева – немногим лучше. Седые длинные волосы, густые брови. Лицо прямоугольное, рубленное, аристократичное, почти что на арийский манер. Серый, мутный зрачок. Слишком бледная для обычного человека кожа, даже немного голубовато-трупная. Одет слишком необычно для текущего времени: офицерская серая шинель, взятая непонятно где и как, но явно прямиком из 1920-1980 годов, тёмно-серые штаны BDU, высокие берцы. Правая рука и нога полностью заменены на киберпротезы, кои не скрыты одеждой вообще. Вокруг шеи намотан шемаг, на плече, после короткой остановки возле бочки, висит устаревший полуавтоматический дробовик.

Даже обращая внимание на все моменты внешности, этот человек выглядел явно слишком пугающе, нежели должен был.

8. Характер: Характером старик оказался наделён наисквернейшим, а то и дело случающиеся приступы шизофрении только ухудшили его.
Будучи человеком относительно немолодым, следовало бы ожидать, что Аларик окажется более-менее спокойным и уставшим от жизни. Да, такое тоже имеет место быть, но далеко не всегда. Частые смены настроения, врождённая жестокость и холодность, абсолютное игнорирование норм морали, лживость и двуличие – всё это стало верными спутниками незадачливого «наёмника». Несмотря на питающую всю его сущность ненависть ко всему живому, Никкель может проявлять вежливость, дружелюбность, даже учтивость, если ему это понадобится. Но делать он будет это крайне недолго и редко. В общении язвеннен и самолюбив. «Прекрасное» детство и воспитание оставило на седовласом метку беспощадности и тяжёлого садизма. Кровожадность, беспричинная жестокость, показательные акты пыток, желание умертвить собеседника наиболее мучительно, а затем приступить к акту каннибализма – то, что cпособно навести на обычного человека животный ужас при одном только упоминании.
Заканчивает картину сильное парадоксальное расстройство личности: темперамент холерика-флегматика, сбитые мечты и желания, даже в сексуальном плане – метания между полной асексуальностью и бисексуальностью.

А потом добавляем два чёрных осколка и наркотическую зависимость.

Подобные люди долго не живут.

Услышав о подобном, невольно спрашивается: что превратило человека в это существо, которое и животным назвать нельзя?

9. Биография: По-порядку.

Аларик (Ричард) Никкель, названный по традициям своего рода в честь основателя его, Ричарда Никкеля I, родился в Берне, в 1994 году. Ребёнку повезло, но повезло фатально – семья его была невероятно богата и имела огромную власть, наряду с одним очень важным пороком.

Воспитанный по всем канонам светского общества, ребёнок подвергся воздействию жестоких особенностей своего рода. Пыточные камеры, опыты над людьми, подвалы, заполненные двухметровыми капсулами с формалином начисто выжгли детскую психику. Двуличность, развитая шизофрения, игнорирование человечности, но при этом прекраснейшее воспитание, вежливость и самолюбие, вкупе со лживостью, что так яростно практиковались всеми членами семьи, ломали ребёнка на две части, воспитывая из него настоящий ночной кошмар.
Обучался в домашних условиях, в замкнутом кругу, близкому к оккультному. Получил превосходное медицинское образование. До проекта «Судьба» находился в пределах огромного поместья на задворках Берна, проводя опыты над людьми.

В 2037 году, буквально за несколько лет до масштабнейшего взрыва-катастрофы, поместье было разрушено и сожжено до тла местной группировкой «Чистого будущего». Вся семья учёного оказалась, по иронии судьбы, вырезана за проявленную за время её существования жестокость. Аларик, чудом, остался жив, но лишился при взрыве правой стороны тела (и лица). Личность Никкеля была утеряна и он оказался доставлен в местный госпиталь, где ему вживили бионические конечности. В 2038 году, не найдя в себе желания возвращаться к хирургии, поступил на службу в местную ЧВК, члены которой, к неудаче Ричарда, были отправлены на защиту Шпиля. В 2039 году, при штурме, получил несколько пулевых ранений, взрыв шрапнели в лицо и три чернейших больших осколка в тело, один из которых ушёл во внутренности бионической руки.

Страдающий от воздействия осколков, шизофрении и просто плохого характера, едва встав на ноги после ранения, решил податься в нелегальный бизнес в качестве того же наёмника и, чаще, убийцы. В настоящее время был пойман службой безопасности, но совершил побег сразу после задержания. Теперь числится пропавшим без вести.

10. Осколки/Способности: Полученные в результате взрыва осколки несут следующий код:

11. Артефакт

12. Оружие: Вооружением же старика стала устаревшая модель Saiga-12. Благодаря прошлому наёмника, Аларик может обращаться с этим оружием на уровне «нормально», как и любой солдат, стрелявший из него не один и не два раза.

13. Особенности и умения: А теперь мелочные особенности, которые я не смог вписать в биографию:

- Отличное физическое состояние, даже в преклонном возрасте благодаря кибернетике и воспитанию сравним со спортсменом-тяжелоатлетом тридцати лет.
- Прекрасно готовит.
- Наичудеснейше играет на флейте. Просто ангелы плачут, когда слышат.
- Отвратительно взаимодействует с любой электроникой – ломает неломаемое, сам того не понимая, как.
- Умеет водить автомобиль.
- Умеет обращаться с тяжёлым станковым вооружением.
- Наизусть помнит таблицы стрельбы из АГС.
- Плох в гуманитарных науках.
- Имеет базовое образование строителя.

14. Мечты и страхи: Мечты и страхи отсутствуют ввиду сильного психического расстройства. Живёт только тем, что «помогает чистить генофонд» и развлечениями.

18. Пробный пост:
…знакомое место.

Яркая вспышка операционных ламп привела Седого в себя. Привычным движением правой руки он попытался прокрутить сервомотор и ухватиться за рукоять, но… Рука лишь хрустнула и слегка заныла. Аларик недоумённо поднёс ладонь к лицу и понял, что она снова стала биологической, а не биотической.

Тяжёлый вздох.

- Опять кошмар? – сказал он сам себе.
- Ты теперь супергерой, спасай свой мир, у тебя в груди застрял камень, вот он даёт тебе силу, ну и всякое-всякое.
Никкель по-военному перекатился, с грохотом, со стола и, подобрав скальпель с пола, направил его в сторону источника неизвестного звука.
Неизвестная девушка, но такая знакомая, стояла спиной, мягко проводя рукой по тёмно-зелёному контейнеру с плавающей в нём человеческой ступнёй. Через мгновение она снова повернулась, посмотрев прямо сквозь душу Старика. Она не скрывала своих эмоций, но была первым гуманоидом, кто смотрел на него не как на животное, а с неким… Пониманием? Отвратительно.
- Ты прекрасно знаешь кто я. И знаешь, зачем я пришла.
Никкель промолчал. Он, спросонья, так и не понимал, перебрал ли он с дозировкой героина или это и правда была она.
- Шпиль? – недоверчиво спросил Старик.
Судьба язвительно, явно перездразнивая самого хирурга, в лучшие моменты его жизни, улыбнулась:
- А ты думал, службу проспишь и не воздастся?
Ричард усмехнулся.
- Я пришла изменить условия контракта. С этого момента ты просто веришь в меня, а я наделяю тебя чем-то, что тебе понравится.
- Забавная шутка.
Лопнула банка с формалином, которую поглаживала Судьба. Кажется, она явно не хотела, чтобы полусонный наркоман испытывал её терпение.
- Это не шутка. Шутка. Шутка. Шутка. Шутка! ШУТКА! ШУТКА!!! – голос девушки усилялся, становился всё больше похожим на ультразвук. Аларик схватился за голову, из его ушей брызнула кровь. Он уронил взгляд под свои ноги. Всё вокруг медленно начинало сочиться гноем. Кафельные стерильные плитки покрылись уродливыми нарывами, из которых доносились эхом повторяющиеся слова Судьбы. Каждый этот нарыв то становился Её лицом, то снова оказывался лишь куском плоти.
Слова смешались в один сплошной писк. Всё вокруг раскололось, подобно разбитому зеркалу. Никкель начал падать в бездну. Бесконечный звук сводил его с ума.
Бездна сменилась облаками. Пролетев облака, хирург, стараясь падать ногами вниз, осознал, что рядом с ним возвышается тот самый шпиль. Он видит взрыв, но всё происходит невероятно медленно, практически не шевелясь. Шрапнель осколков летит во все стороны.

Внезапно, всё утихло. Аларик зажмурился, так как в глаза его бил яркий свет. Он снова оказался на столе, в той же позе, что был вначале. Приподнявшись на локтях, Седой бросил презрительный взгляд на спину девушки, которая стояла и поглаживала капсулу с уже знакомой ступнёй.

- Хорошо. Я согласен.

Связь:

Частота посещения:
Erryday, обычно.

Как вы узнали про наш форум:
Реклама через группу ВК.

19. Пункт-бонус. Диалог с персонажем:

- Считаете ли вы себя счастливым?
Аларик, наконец, приподнял голову со стола и провёл по лицу, вернее, правой его части, перчаткой-лайнером, явно не испытывая какого-либо энтузиазма на этом "допросе":
- Естественно. Конечно же я счастлив. Разве не видно? - Старик оскалился в улыбке, обнажая зубы через сквозную рану вместо правой щеки. Спустя мгновение, морщинистое лицо вновь лишилось каких либо эмоций.
Чеканящий и, вместе с тем, скучающий голос девушки-прокурора даже не менялся в тональности.
- Как вы относитесь к сложившейся в мире ситуации?
- Никак.
- Почему вы пристрастились к наркотикам?
- Это было модно. - Никкель явно язвил, устав от безэмоционального допроса, не имеющего, как ему казалось, абсолютно никакого смысла.
- Как вы себя чувствуете в пасмурную, дождливую погоду?
- Кости ломит.
- Вам никогда не хотелось покончить с жизнью?
- Сейчас хочется.

Отредактировано TheLustfulOne (29.09.2015 22:46)

0

2

Рад приветствовать на нашей ролевой.
Итак по порядку:
1) Мне в общем понравилась необычная стилистика подачи анкеты и, если больше никто к этому не придерётся, я в целом не возражаю, но: пронумеруйте, пожалуйста, в соответствии с пунктами шаблона всю анкету, так как сейчас нумерация только с 5 пункта (не то чтобы это сильно повлияло на эстетику, но значительно упрощает проверку, что всё на месте);

2) На мой взгляд, описание внешности не совсем подходит под аватар (как минимум пункт про седые длинные волосы) - поправьте текст или замените картинку на более подходящую;

3) Поподробнее опишите способности (слишком малоинформативно: что, как, зачем и почему);

4) Проверьте текст ещё раз на сочетаемость слов, так как

TheLustfulOne написал(а):

– то, что навести на обычного человека животный ужас при одном только упоминании.

выглядит не эстетично, думаю вы хотели написать слово "наводит".

В остальном у меня вопросов нет, анкета почти готова к приёму. =)

0

3

Stormbringer написал(а):

Рад приветствовать на нашей ролевой.
Итак по порядку:
1) Мне в общем понравилась необычная стилистика подачи анкеты и, если больше никто к этому не придерётся, я в целом не возражаю, но: пронумеруйте, пожалуйста, в соответствии с пунктами шаблона всю анкету, так как сейчас нумерация только с 5 пункта (не то чтобы это сильно повлияло на эстетику, но значительно упрощает проверку, что всё на месте);

2) На мой взгляд, описание внешности не совсем подходит под аватар (как минимум пункт про седые длинные волосы) - поправьте текст или замените картинку на более подходящую;

3) Поподробнее опишите способности (слишком малоинформативно: что, как, зачем и почему);

4) Проверьте текст ещё раз на сочетаемость слов, так как

выглядит не эстетично, думаю вы хотели написать слово "наводит".

В остальном у меня вопросов нет, анкета почти готова к приёму. =)

Пофиксил то, что смог найти.

0

4

TheLustfulOne, нормально) Тааак, пункт бооонус *задумчиво чешет репу*

- Как вы относитесь сложившейся в мире ситуацией?

0

5

Alice DeWitt написал(а):

TheLustfulOne, нормально) Тааак, пункт бооонус *задумчиво чешет репу*

- Как вы относитесь сложившейся в мире ситуацией?

На всякий случай отпишу и здесь: готово.

0

6

На всякий случай отпишу и здесь: готово.

Я вижу, однако у выше отписавшего администратора все еще остались претензии.

0

7

TheLustfulOne, плюс, Оливер просил вас убрать черный список.

0

8

Чёрный список: NULL

- что значит NULL?

и лишь с глупым видом смотрел словно сквозь.

- сквозь что?

Один припал на панель приборов,

- припадают к фляжке: упал, распластался?

Правая рука и нога полностью заменены на киберпротезы, не скрыты одеждой вообще

- не скрытые* ?

Даже обращая внимание на все моменты внешности

- даже с учётом внешности* ?

Вся семья учёного оказалась, ирония, вырезана за проявленную за время её существования жестокостью

- может лучше "по иронии судьбы" и в конце явно жестокость* ?

два чернейших больших осколка в тело, один из которых ушёл во внутренности бионической руки

- я вижу 2 в способностях 1 в артефакте: в сумме 3?
Описание способностей и внешности не претерпело изменений, как и аватар.

А теперь мелочные особенности, которые я не смог вписать в географию:

- в биографию* ?

- Отличное физическое состояние, даже в преклонном возрасте благодаря кибернетике и воспитанию сравним со спортсменом-тяжелоатлетом тридцати лет.

- и при этом наркоман (к 30 героиновые наркоманы превращаются в груду гниющего заживо мяса)?
Часто пишете Старик и Седой с большой буквы, но как кличка/имя/фамилия/отчество/погоняло не указали.

Ну на самом деле, вы же не реферат в школу принесли: проработайте персонажа, поработайте над подачей текста, чтобы было интересно играть как вам, так и с вами.

0

9

Stormbringer написал(а):

- что значит NULL?

Неизвестная величина, не заданная величина. В программном коде софта, который используют клерки из СБ, не предусмотрено значение в графе "Чёрный список", если объект - Искажённый.
Удалил.

Stormbringer написал(а):

- сквозь что?

Исправил.

Stormbringer написал(а):

- припадают к фляжке: упал, распластался?

Викисловарь гласит, что:
ПРИПА́СТЬ, припаду, припадёшь имеет значения:
1) опуститься.
2) придвинуться близко к чему-либо.
Припадают к земле, а к фляжке - только в разговорной речи.

Stormbringer написал(а):

- не скрытые* ?

Исправил.

Stormbringer написал(а):

- даже с учётом внешности* ?

Тут, я считаю, авторское право писать иначе. Смысл и грамотность, как по мне, остаются неискажёнными в обоих случаях.

Stormbringer написал(а):

- может лучше "по иронии судьбы" и в конце явно жестокость* ?

Благодарю, исправил.

Stormbringer написал(а):

- я вижу 2 в способностях 1 в артефакте: в сумме 3?
Аналогично, исправил.
Описание способностей и внешности не претерпело изменений, как и аватар.

Касательно способностей верно подметили, я обговорил информацию с мастером Оливера, но забыл её внести в графу.
Внешность оставил неизменной, а вот аватар изменён: добавлены длинные седые волосы.

Stormbringer написал(а):

- в биографию* ?

Конечно же биографию, надо реже писать что-то ночью.

Stormbringer написал(а):

- и при этом наркоман (к 30 героиновые наркоманы превращаются в груду гниющего заживо мяса)?
Часто пишете Старик и Седой с большой буквы, но как кличка/имя/фамилия/отчество/погоняло не указали.

Я не указал какая именно зависимость присутствует на данный момент. Героин персонаж принимал за много лет до взрыва шпиля, о чём говорят детали в его воспоминаниях, на данный момент героиновой зависимости нет. На хорошую сохранность также повлияло постоянное нахождение в помещениях с испарениями формалина. Старик и Седой, с большой буквы, это прозвище персонажа только со стороны автора. Больше он так нигде не числится, а с большой буквы написаны ибо я не столь хорош в авторском письме и пока что не все нюансы смог выучить. В обычном отыгрыше буду стараться подобную ошибку не допускать.

Stormbringer написал(а):

Ну на самом деле, вы же не реферат в школу принесли: проработайте персонажа, поработайте над подачей текста, чтобы было интересно играть как вам, так и с вами.

Я предпочитаю раскрывать персонажа больше в самой игре, чем перед ней. Полностью все ситуации, возможные и невозможные, упомнить при написании биографии я не в силах, только лишь основные моменты.

Отредактировано TheLustfulOne (28.09.2015 01:52)

0

10

В целом - убедили, последние вопросы задал в ЛС.

0

11

У меня претензий больше нет.

0

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Архив анкет » Объект 191141.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно