Alexander Volkov, что слышно по рекламе?)
Книга отзывов и предложений
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться2231.10.2015 12:10
У меня еще 29 рекламных сообщений Алисе задолжено ^^
У меня DeadLine с Росгосстрахом ^^ Поэтому не специально пропал.
Отредактировано Alexander Volkov (31.10.2015 12:11)
Поделиться2331.10.2015 13:40
Alexander Volkov, а океей, ждем -)
Поделиться2403.11.2015 17:07
Я заметила что нет погоды... совсем. Ведь Нью-Йорк где и солнце, и дождь, и снег. Если после катаклизма погода сошла с ума... то почему бы не сделать в новостях рубрику погоды? На неделю или на две ставить, к примеру, тепло +19, облачно, всем комфортно. Или, холодно -10, ясно, не забывайте смазать шестеренки незамерзающим маслом.
Не нравится III-ий и VII-ой сектора? Сдохни и не занимай место. (с)
Поделиться2503.11.2015 19:22
Elune Ishwood, вы верно подметили что погода сошла сума, но у нас ещё и указана что она может поменяться за 20 минут, причём быть в разных местах разная. И сделано это не от балды, а лишь для удобства игроков, чтобы каждый мог в своём отыгрыше описать погоду, какая была бы для него удобнее.
Поделиться2603.11.2015 19:23
Oliver Shtein, О, значит завтра у меня пойдет снег. Замечательно.)
Поделиться2703.11.2015 19:24
Elune Ishwood, легко)
Поделиться2804.12.2015 21:01
Итак, тут такая проблема. Вроде как и большая, но в тоже время проблема мелкая. В мелком шрифте. Форум тёмный, шрифт мелкий и не читабельный! Лично мне даже в очках всё равно почти ничего не видно. Хотелось бы, что бы вы прислушались к этому мнению и поскорее решили большую-мелкую проблему.
Поделиться2904.12.2015 22:19
Кстати, да. Согласна с Satina Larsson, шрифт действительно доставляет некий дискомфорт при чтении.
Поделиться3004.12.2015 23:09
Satina Larsson, Barbara Norman, ребят с вами солидарны как минимум два человека из АМС, реально попробуем что и как можно сделать, поэксперементируем. Пока могу предложить временный выход: удерживаете alt и крутите колесико мышки, а мы попытаемся что нить придумать.
Поделиться3104.12.2015 23:10
Oliver Shtein, буем ждать результатов. Удачи!
Поделиться3207.12.2015 05:41
Может создать подфорум с темами персонажей? Типа личного дневника, где отписываются отношения с другими персонажами и личная хронология? там же можно отписывать телефонные разговоры и смс-ки
Поделиться3307.12.2015 13:17
Allen L Evans, такая идея действительно была и, я вам скажу больше, я ее планирую реализовать, но чуть попозже. В большинстве своем, эта тема будет как хранилище, где будет помимо различных (замечу, сугубо игровых) моментов, как в данном случае предложили вы смски или может кто-то дневник вести будет (есть у нас такие любители), так же будет храться к примеру рхив флешбеков. Архив в каких квестах вы учавствовали, потом вы будете получать больше всяких плюшек полезных - там будет описан инвентарь (при том не то, что вы носите с собой, а в принципе чем владеет персонаж. Естественно, какие у вас трусы и сколько нам не надо ;) А самые важные игровые итемы типа робопса, разных артефактов, супер компьютера и пр.)
Надеюсь мой ответ вас удовлетворил и если у вас есть идеи можете даже попунктно нам подсказать, что вы бы к примеру считали нужным заносить в эту темку ^_^
Поделиться3407.12.2015 15:01
Alice DeWitt, все что я планировал впихнуть в такую тему, вы описали. Спасибо за ответ.
Поделиться3508.12.2015 14:53
На всякий случай и здесь озвучу свои предложения)
Как насчёт того, чтобы провести ряд праздничных мероприятий в честь Нового Года?
Можно провести новогоднюю лотерею с необычными призами.
Не мешало бы сделать какой-нибудь массовый новогодний квест с соответствующим новогодне-праздничным антуражем. Можно немного юморной.
Ещё не плохо было бы организовать конкурсы, можно с новогодней тематикой. Ну, например, что-то вроде конкурса постов на заданную тему: «как ваш персонаж проводит Новый Год, чем занимается в праздники и с кем»)
Отредактировано Magnus Alistair Grant (08.12.2015 14:53)
Поделиться3608.12.2015 15:17
Magnus Alistair Grant, спасибо, мы учтем
Поделиться3708.12.2015 15:17
Все будет ^^
Поделиться3808.12.2015 22:54
Предлагаю внести изменение в систему квестов. Взять за основу ведение квестов из старого доброго D&D. Для этого можно сделать тему черновик, где каждый отписывается по малому действию, после чего все это компануется в посты, мастерский и игровой. Таким образом можно увеличить скорость игры и интерес.
Поделиться3909.12.2015 11:40
Douglas O'Callaghan, согласен, уже думал над этим неоднократно. Если Оливер с Алисой поддержат - организуем. Думаю выделим отдельный форум в енной категории, где для таких отыгрышей будут создавать темы.
Также была мысль подобным образом при желании отыгрывать боевки. Иногда объективно есть возможность провести контратаку или сделать дополнительное действие за отведенный промежуток времени, но все ограничены правилом 1 атаки + 1 защиты, как правило. В то же время иногда отыгрываешь образ персонажа не треплющего языком во время боя, ввиду чего приходится забивать пост водолитием о том как прекрасна или ужасна погода, с целью набрать минимум символов для поста.
Это я к тому, что можно в таком случае выделить два форума в игровой категории:
- Пошаговые отыгрыши - полноценный отыгрыш для желающих играть таким способом. При завершении отыгрыша - переносится в соответствующую локацию участниками отыгрыша.
- Пошаговые бои - исключительно боевки. Сам отыгрыш может проходить в локации полноценными постами, а при возникновении боевой ситуации - игроки создают тему того же отыгрыша с припиской "Бой", проводят отыгрыш и переносят по завершению в основную линейку. Смысл для выделения боев в отдельный форум - Мастерам Игры будет проще следить за нарушениями и будет достаточно зайти в 1 форум без потребности перечитывать весь отыгрыш целиком.
Поделиться4009.12.2015 12:20
Действительно, хотелось бы посмотреть, что из этого выйдет. А потому выскажусь в поддержку проведения подобного эксперимента. Особено в смысле боёвок. Вероятно стоило бы создать ещё и что-то вроде арены? Где все желающие могли бы помахаться в любое время без вреда для основной игры. И не только между собой. А скажем проведение боевых ивентов на арене - там игроки против НПС. Или призовые турниры. Ну это всё пища для размышлений.
Да и в целом уровень мастеринга на ролевой стоило бы подтянуть.
Отредактировано Magnus Alistair Grant (09.12.2015 12:25)