.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Диалог с администрацией » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

[float=right]https://image.ibb.co/dydfG5/image.png[/float]
Мы всегда рады выслушать справедливую критику и разумные предложения от наших игроков и от гостей форума. Заходите, пишите, не стесняйтесь. На всё ответим, всех уважим.

Любая ваша жалоба, связанная с форумом будет рассмотрена.
Жалобы связанные с соседями и работниками ЖЭСа не рассматриваются администрацией.

0

2

Тут маленькая мысль проскочила.
Почему бы не открыть набор смотрителей? Игроков, хорошо ознакомленных и проинструктированных администрацией на роль смотрителей анкет - снимет с админов существенную долю нагрузки. Конечное решение было бы перед админами, но самую "чёрную" работу свалили на игроков.
Игроки будут приходить по мере распиаривания форума - а у вас один ГМ. Один же?.. Со временем можно нанят два-три человека, отличившихся постами и опытом, отписывающихся с аккаунта нейтрала. Если сюжетных веток будет несколько или игроков потянет на вызовы пара голов с хорошей фантазией были бы очень кстати, наверное.
За работу по мере заслуг ежемесячно выплачивать баллы или выдавать мелкие плюшки. Например, 20 баллов для ГМ-а и 10 для смотрителей.
Что-то в роде этого.
Может, подобное у вас уже есть, а я проглядела. По-быстрому записала, пока не забыла, мб, подтолкнёт администрацию к каким-нибудь мыслям и задумкам

0

3

Cen Li,
1. Ролевая только открыта. Анкет не так много, чтобы искать людей для их проверки.
2. Как сказано выше ролевая только открыта и хорошо ознакомленных людей тут нет (даже я будучи админом еще не все знаю, поскольку не с самого начала на проекте и до сих пор задаю глупейшие вопросы).
3. Админа все равно так или иначе стоит читать анкеты игроков, с моей точки зрения им удобно их и принимать.
4. Естественно ГМов со временем станет больше. Опять же, ролевая только открыта, сейчас некого толком брать на роль ГМов и они толком и не нужны.

Спасибо за участие в развитии ролевой. Мы очень ценим ваше внимание. С ув. ОКТ.

+1

4

Ну, начну с предложений  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

• Подпись. Ну, скажу сразу, что делать ссылку на местоположение в профиле - не самая хорошая идея. Переходов между локациями может быть много, а каждый раз менять в подписи ссылку... Мягко сказать - это мутарно, неудобно и быстро надоедает. По началу, может быть кто-то и будет менять местоположение. Но, через некоторое время, забьют на это. Не говоря уже о том, что повидавшие на других ролевых эту систему игроки - забьют на нее изначально. Ссылку на анкету, лично по моему мнению и опыту - гораздо удачнее перенести в информацию о персонаже, под аватаром. Можно нарисовать красивую кнопочку с надписью "досье" или "анкета" и разместить под основной таблицей. То же самое, можно сделать и с кнопкой "местоположение", о чем я в следующем пункте поясню.

Пример

http://s2.uploads.ru/BZI7r.png

• Местоположение. Как я уже сказал, местоположение вручную менять - очень не нравится игрокам. Игрок - существо крайне ленивое и капризное. Ему нужно как можно больше возможностей и функционала, при этом он не должен и пальцем шевелить, чтобы все это работало. Сама эта функция местоположения будет бесполезна, если ее не будут обновлять игроки. Что приведет к лишней и бесполезной кнопке. Но есть весьма удобная система, которую я видел на парочке форумах. Как и в случае с баллами, которые обновляются автоматически, можно использовать скрипт, который берет ссылку последнего сообщения пользователя на форуме. Вот именно эту ссылку я и предлагаю поставить на кнопку "местоположение". А чтобы персонаж случайно не оказался в "рекламе", "флуде" или игре "правда или выкуп", то надо поступить также как и в случае с баллами - учитывать только темы определенных разделов.

Пока всего два пункта, но, думаю, не последние ^^

0

5

Alexander Volkov, на счёт обновления местоположения - уже тоже подумывал, что реализация так себе. )) Дкмаю в ближайшее время займусь этим, спасибо за замечание. А по поводу общего местоположения информации о персонаже - я, как существо крайне ленивое и капризное, подожду мыслей остального АМС. =))

0

6

Stormbringer, Ну технические вопросы решайте с Алиской, с моей точки зрения идея нормальная, но без понятия как она решается практически)

0

7

Прошу разрешить использовать свою версию рекламы. Стандартная мне не очень нравится (за исключением арта).

Образец

TERRA GUARDIANS
http://s3.uploads.ru/RjP1O.png
Картинка - кликабельна. QR-код - функционален.

Сюжет | Описание мира | Полис | Газета
☛ Жанры игры: приключение, фэнтези, постапокалипсис, мистика, детектив, драма.
☛ Полностью авторский мир.
☛ Рейтинг игры - NC-17.
☛ Система игры - локационная.
☛ Интересный и динамический сюжет!.

Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td][/td][td width=490px][align=center][font=System][size=32] TERRA GUARDIANS [/size][/font]
[url=http://thefate.rolbb.me/?invite=47ice1763d4][img]http://s3.uploads.ru/RjP1O.png[/img][/url]
[b]Картинка - кликабельна. QR-код - функционален.[/b][/align]
[hr]
[align=center][size=14][url=http://thefate.rolbb.me/pages/story?invite=47ice1763d4][font=System]Сюжет[/font][/url] | [url=http://thefate.rolbb.me/pages/world?invite=47ice1763d4][font=System]Описание мира[/font][/url] | [url=http://thefate.rolbb.me/pages/anslot?invite=47ice1763d4][font=System]Полис[/font][/url] | [url=http://thefate.rolbb.me/pages/newspaper?invite=47ice1763d4][font=System]Газета[/font][/url][/size][/align]
[align=left]☛ Жанры игры: приключение, фэнтези, постапокалипсис, мистика, детектив, драма.
☛ Полностью авторский мир.
☛ Рейтинг игры - NC-17.
☛ Система игры - локационная.
☛ Интересный и динамический сюжет!.[/align][/td][td][/td][/tr][/table]

Отредактировано Alexander Volkov (19.10.2015 17:17)

+1

8

Alexander Volkov, с моей стороны одобряю как один из вариантов рекламы, только я несовсем понимаю, зачем нужны штрих коды, это дизайнерский код? Вообще рекламу полезно часто менять и чередовать, ведь рекламим, по сути на одних и тех же ресурсах и приедается.

0

9

Oliver Shtein, QR код можно прочитать телефоном (если есть программа для чтения таких кодов) используя камеру. Ведет на сайт используя браузер по умолчанию мобильного устройства. Удобно, если хочется быстренько отрыть ресурс с телефона, например перед уходом куда-либо. В штрих код я хотел зашифровать пасхалку и сделал его не читаемым с телефона. Но к сожалению, фантазии на многое не хватило. Поэтому просто зашифровал туда число 2042 - текущий год на ролевой. Да и все эти коды - весьма хорошо вписываются в мир будущего, высоких технологий и прочего.

Отредактировано Alexander Volkov (19.10.2015 15:52)

0

10

Alexander Volkov, не хочу обижать, но... Мне не нравится. В частности, как человеку, которому год имели мозг теорией цвета и прочей лабудой со цветосхемой для пользовательских программ я вынуждена сказать что ваша реклама - вырвиглаз. Я бы даже не стала смотреть и прокрутила бы дальше. Но если мое мнение маловажно, я могу проконсультироваться по вопросу со знакомыми дизайнерами. которые действительно шарят.
Как итог: я против данного варианта рекламы. Если вы придумаете что-то более... Аккуратное и приятное глазу - прошу.
C ув. ваш ОКТ.

0

11

Alice DeWitt, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Я люблю темные цвета, синего, зеленого и красного. Да и цвет меня мало интересует. Нынешний вариант рекламы не информативен, что весьма прискорбно. Арт мало о чем говорит, а подавляющее число игроков знают английский дай бог на техническом уровне. Поэтому, текст на картинке не несет никакой смысловой нагрузки среднестатистическому пользователю. Я старался исправить именно этот момент. Возможно, мне медведь глаза и отсидел, но текущая версия - это кот в мешке. И если раньше - изюминка и неизвестность были популярны, то сейчас, игрок ищет ролевую опираясь на предпочтения. Сложно что-либо понять из картинки и четырех кнопок. Я программист простой, мне теорией цвета мозг не выносили, как и большинству среднестатистических игроков на FRPG. Был бы не против, если бы Вы помогли подобрать мне религиозно-верные цвета ^^

Отредактировано Alexander Volkov (19.10.2015 16:18)

0

12

Alexander Volkov, начнем с того что твой арт так же не несет смысловой нагрузки сам по себе. А коды можно и на наш арт прилепить с тем же успехом. Картинка нашей рекламы была создана для привлечения внимания. И она его привлекает. Изначально в рекламе не было вообще никакой информации, только картинка. Что нынче тоже много где популярно. Я выбрала оптимальный вариант представления рекламы, со ссылками на важные темы.
Откуда вы взяли это возвращение старых традиций ФРПГ тоже вопрос. Потому что фраза, мягко говоря, громкая. На РПГ топе еще до меня было в описании что-то подобное. Нас, мягко говоря, опустили. Больше мы подобные фразы не используем.
И один вопрос когда нравятся цвета и другой вопрос смешать их все в одно. Я повторю еще раз, если вы не доверяете моему мнению, я могу спросить у ребят-дизайнеров, которые на этом съели собаку и зацитировать вам их мнение, дабы потом не было обид на меня.
Свое мнение я выразила, от дальнейших дебатов, простите, воздержусь.

0

13

Alice DeWitt, традиции OldSchool взято с описание в топах "Есть еще на пространстве рунета те, кто помнит все тайны и традиции ФРПГ в стиле OldSchool" (c). Картинка моя изначально не несет информации, так как информация выведена снизу. Дублировать ее - это избыточность информации. И я попросил помочь с цветом, раз мой вариант Вам не нравится ^^

0

14

Alexander Volkov, как я сказала выше это СТАРОЕ описание. Которое я НЕ МОГУ изменить, так как прошлый админ потерял все аккаунты от топов.
В нашем случае картинка тоже не должна быть информативной. Она просто красивая.
Не поверишь, но я тоже "простой программист", но вот у нас теория цветов была. И для самого обывательского пользователя ваша реклама все равно будет вырви глаз. Не буду ссылаться, но уже расцветка нравится не только мне.
На момент прочтения мною сообщения там не было ни слова о том что хотите чтобы я помогла подобрать вам цвета. И последняя ваша фраза для меня, простите, выглядит как: "я попросил, а вы меня проигнорили, ах как вы могли". Уж прости ,если смысл был другим.
Как только у меня появится время, я подумаю над тем, как оформить твой вариант рекламы. Надеюсь мы придем к понимаю.

0

15

Alice DeWitt, просто я не создаю новых сообщений, а редактирую предыдущее, если оно является последним в теме. Видимо я добавил этот момент уже тогда, когда Ваше сообщение было отправлено. Что касается рекламы - нет, так нет. Я лишь намекнул на то, что из текущего вида - ничего не понятно. Красивые арты и в интернете посмотреть можно. Игроку же нужно простейшее описание. Если считаете, что в текущем виде реклама информативна и эффективна в плане завлечения игрока - я не буду более предлагать другие варианты, а буду использовать тот, что имеется. Лично мне кажется, игрок смотрит скорее на описание, нежели на цвет. В крайнем случае, лично мне в первую очередь хочется видеть в рекламе: рейтинг, жанры и игровую систему.

0

16

Alexander Volkov, понимаешь, просто один вопрос добавление в имеющуюся рекламу информации. И другой просто сделать свою рекламу и сказать что она лучше. Твой вариант интересный, и я прошу его не выкинуть, а развить до оптимального для всех варианта) Можно будет вплоть до того, что когда я буду свободна, если тебя не напряжет, созвониться по скайпу и вместе подобрать подходящие цвета. Как ты на это смотришь?

0

17

Alice DeWitt, прямо вогнала в краску ^^ Я не говорил, что моя лучше, я сказал, что старая не нравится (кроме арта, арт хороший). И не нравится именно тем, что информации мало. А чтобы не плагиатить - просто сделал свой вариант. Обсудить, я, конечно, могу, но только после работы ^^.

0

18

Alexander Volkov, хорошо, подберем время и обсудим) Во сколько обычно работу заканчиваешь?

0

19

Alice DeWitt, 19:00 заканчиваю. Дома обычно к 20:00. Время Московское (GMT +3). К слову, убрал вообще весь цвет, как предварительный вариант - сгодится?

0

20

Alexander Volkov, да, вполне) А там посмотрим, поиграемся может со шрифтиками и оформлением текста ^_^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Диалог с администрацией » Книга отзывов и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно