Ваша реклама vol.1
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36707.10.2015 17:57

• • • • • • • • • • • • • • •
trust the instinct
Поделиться36807.10.2015 17:58

O U T L A S T : t h e g r e a t n e s s o f d e s p a i r
ПРИГЛАШАЕМ В «МАУНТ-МЭССИВ»

Поделиться37107.10.2015 22:11
http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … 15#p101663
Разыскивается!
Сестра и невеста
Имя.
Вирелла Аса-Фадири (Вир).
Раса.
Альв.
Возраст.
38/288.
Должность.
Пиратка, предположительно, член офицерского состава. Какой именно и на каком корабле – на ваше усмотрение. Дворянка клана Аса.
Описание.
Взбалмошная, холеричная, порывиста. Горда, остра на язык, бесцеремонна, авантюристка. Шумная (вернее, громкая) и яркая – пропустить эту леди на улице практически невозможно. Достаточно изнеженная, предпочитает уровень комфорта, соответствующий её социальному положению. Когда злится, крушит и рвёт всё, до чего дотягивается. В одиночестве чахнет, зависима от компании. Обожает острые ощущения, славную битву, море и свободу. Ей нравятся дорогие наряды и украшения, особенно серьги. Ненавидит, когда указывают, что ей делать, не любит проигрывать, не терпит отказов.
Рост/вес – 172/60. Чёрные кудри спадают до пояса, перехвачены несколькими яркими лентами, большие горящие тёмные глаза, красиво очерченные густые брови, гордо вздёрнутый породистый нос, тонковатые губы, в уголках - улыбчивые морщинки, аккуратная округлая фигура, крепкие мышцы, живая мимика и порывистые движения, голос низкий и мелодичный. Ждут сестра и жених
Айлей. Жизнь идет
Поделиться37208.10.2015 03:08
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться37308.10.2015 13:42
http://naruhog.com/showthread.php?t=492 … #post31327
Доброго времени суток.
FRPG Naruto: Hogwarts life приглашает Вас поучаствовать
в соревновании ролевых!
Резко затормозив, я едва удержал равновесие, чтобы не рухнуть вниз. Это конец. Либо они, либо пропасть. Занятный выбор.
– Вы обвиняетесь в пособничестве ангелам, – дыхание еще не восстановилось, грудь "разрывало". Я медленно повернулся, понимая, что любое необдуманное движение приведет к тому, что меня тут же расстреляют, превратив в сито.
– Бежать некуда, сдавайся, – эта женщина, глава отряда зачистки, восхищала. Сталь в ее глазах говорила сама за себя. Возможно, я возжелал бы ее, познакомься мы при других обстоятельствах, но не так, черт возьми.
Сдаться, говоришь? Я похож на идиота? Все, что меня ждет, – это пытки и смерть, хотя я к проклятым ангелам даже никакого отношения не имею. И как я только мог попасться? Но выбор мой очевиден.
– Покайтесь, – я проговорил это слово тихо, почти одними губами, но она поняла, догадался об этом по перемене в ее взгляде. Не знаю, что такого важного в этом слове, но раз меня приписывают к ангелам, то почему бы не процитировать их проповедника. Похоже, она поняла меня неправильно, потому что я смог сделать шаг назад и полететь вниз, прежде чем кто-либо успел среагировать.
Вот значит, как закончилось мое приключение в городе без звезд... Или это еще не конец?
Поделиться37609.10.2015 20:59
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться37910.10.2015 22:59
| Клан Волков |
Клан Лисов |
|
| Клан Рысей |
Клан Медведей |
|
| Клан Гиен |