- Туф! Я бы понял если бы спросил... 27!
- ПРАВДа или выкуп?
.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } | .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; } |
TERRA GUARDIANS |
123 | |
123 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Правда или выкуп?
- Туф! Я бы понял если бы спросил... 27!
- ПРАВДа или выкуп?
Ну, давай выкуп
- Фотки своего писюна в студию! Шучу. Хм... давай..
- Хм.. отзыв на Топе оставь!
Это было очень опасно...
Но, отзыв на RPG Top оставил.
Правда или выкуп?
Alexander Volkov, - Ну терь ты знаешь почему все выбирают...
- Правда
Но так же не интересно надо хотя бы 3 к 1 чтобы было...
Почему именно Том Реддл?
- Случайно получилось. не знал что это Том пока не сказали.
- правда или выкуп?
Правда
- Имеешь ли какие нибудь сексуальные девиации? Фетешизм, фроттеизм, эксбеционизм и т.д.
- Ярко выраженные? Нет. Просмотр хентая также можно назвать разновидностью сексуальной девиации, если это делается с определенной целью. Поэтому, полностью отрицать не буду
Правда или выкуп?
- Правда.
Твой вопрос был весьма интересным и ничто не запрещает мне его повторить ^^
- Имеешь ли какие нибудь сексуальные девиации? Фетешизм, фроттеизм, эксбеционизм и т.д.
- я то на свои вопросы отвечу, но вот за их повторения, теперь буду задавать реально страшные)))
- Довольно выражен вуареизм, не прочь заняться фротажжом, в подрастковый период были размышления на тему бисексуальности, но слава яйцам в тот период я не имел ни одного знакомого голубого, кстати мастурбация не относится к дивиациям.
- Правда или выкуп?
Toile Draskin, ты меня прямо в гугл отправил
Oliver Shtein, аналогично ^^
Правда
- самая постыдная вещь которую ты совершил? Только без банальностей прошу)
- Постыдная? Был пойман когда подглядывал за девушками в их душевой после бассейна. Ну, не я один, мы там командой работали. Но когда нас спалили, я был один из тех, кто не успел убежать и был пойман за руку. Вот, тогда было стыдно. Ну, зато было весело.
Правда или выкуп?
правда
Хм... Группа крови?
Страшно у вас тут... С кем приходится иметь дело то...
С другой стороны, моя пошлая душонка радуется этой игре +_+ Присоединиться чтоль
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Правда или выкуп?