.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Сообщений 281 страница 300 из 417

281

Oscar Rusfald написал(а):

а, так нужно использовать щенячьи глазки?.. *Записал, вырвал листик и надёжно спрятал* Попробуем-с как-нибудь. Для справки, клещи сапрофиты - это "кроватные клещи". :3 Незаметные человеческому глазу и живущие обычно в матрасах и подушках. Питаются омертвевшими клетками. Ну, частичками кожи и так далее. На мой взгляд, весьма противно касаться обнажённым телом кровати, зная что там живут такие вот маленькие твари.

Они там не всегда, а при повышенной влажности в этом самом подушке/матраце. если там сырой матрац то заводятся, а если следить все чистенько то все прекрасно

Waltraud M. Beilschmidt написал(а):

Только не давите сильно, а то один горе-любовник оставил как-то раз синяки. /взяла руки Алисы и сунула их под сорочку, расслабилась/ Теплоооо...~<3
И вообще грудь парнял лучше не давать. Давят так, что ощущение будто грудь сейчас не выдержит и лопнет, эх

Хмммммммммммммммммм.... Вот ты мне щас кое-кого напомнила и вызвала у меня нешуточные подозрееения >_> Слуш, а ты откуда? Где живешь?

0

282

Alice DeWitt написал(а):

Они там не всегда, а при повышенной влажности в этом самом подушке/матраце. если там сырой матрац то заводятся, а если следить все чистенько то все прекрасно

Не совсем. Они просто любят повышенную влажность. Т.е. если матрац сырой - их там будет целая армия. А если матрац сухонький, их там будет не в пример меньше. Однако присутствие их в той, или иной степени является грустным, но фактом. Но в любом случае, я завёл об этом разговор лишь для того, что бы оправдать присутствие пижамы.

0

283

Oscar Rusfald, зачем ее вообще оправдовать? оО НИкто не осуждает. Я вот тоже за пижамки ^_^ пижамки клево и няяяшяно ^_^
Просто один нехороший человек мне запрещает спать в одежде кто бы это мог быть?

0

284

Alice DeWitt, просто тут поголовно все голые, вот я и чувствую себя неловко одетым.
Полагаю, это тот же человек, что отказался от железы, синтезирующей феромоны. Негодяй. Такой опыт загубил на корню.

0

285

Oscar Rusfald, я не голая *радуется* я в пижамке, футболочка, шортики, все как надо ^_^

0

286

Oliver Shtein, Не боись, твои фотки, голопопик, в надежном месте.)

Alice DeWitt написал(а):

Хмммммммммммммммммм.... Вот ты мне щас кое-кого напомнила и вызвала у меня нешуточные подозрееения >_> Слуш, а ты откуда? Где живешь?

В Сибири живу.) И не беспокойся, мы не знакомы в реальности так точно.) Видела ваши мордашки на Хэллоуин, так вот, у меня нет знакомых, что так себя раскрашивали.)

0

287

Alice DeWitt, но... Противоречие же? О.о Тебе запрещено спать в одежде. Щенячьи глазки, все дела. Но ты спишь в одежде. Следовательно, щенячьи глазки не работают?.. :С *Достал бумажку, порвал*

0

288

Waltraud M. Beilschmidt написал(а):

В Сибири живу.) И не беспокойся, мы не знакомы в реальности так точно.) Видела ваши мордашки на Хэллоуин, так вот, у меня нет знакомых, что так себя раскрашивали.

не, мы то с тобой неееет, а вот ообщие знакоооомые... Бывала в Харькове? ну или ряяяядом...

0

289

Alice DeWitt написал(а):

не, мы то с тобой неееет, а вот ообщие знакоооомые... Бывала в Харькове? ну или ряяяядом...

Ни разу) Может просто не у меня одной есть горе-любовнички? хД
нам надо встретить старый НГ здесь и всем. Забрызгаем постель шампанским, разбросаем серпантин и будем нагло мацать друг друга хДДДД

0

290

Oscar Rusfald, ууу, рботают. Просто я не всегда сплю с щенячьими глазками)

0

291

Alice DeWitt написал(а):

Oscar Rusfald, ууу, рботают. Просто я не всегда сплю с щенячьими глазками)

прооооосто у меня есть другие средства уговора, бооолее действенные  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

292

Oliver Shtein написал(а):

прооооосто у меня есть другие средства уговора, бооолее действенные

*С готовностью достал блокнот, с интересом прислушался*

0

293

Oscar Rusfald, не всё подвластно науке :Р

0

294

Oscar Rusfald, Попробуй на Сатине. Против нее щенячьи глазки могут прокатить.) /взбивает подушку/

0

295

Oliver Shtein, любовь - это просто химический процесс. Так что нет, подвластно. :Р
Waltraud M. Beilschmidt, шанс успеха ниже 20%. Почему-то кажется, что щенячьи глазки в моём исполнении будут выглядеть весьма и весьма пугающе.

0

296

И тут Алиску упороло....

http://cs628727.vk.me/v628727495/37933/cxP98LPERGA.jpg

+2

297

Судя по рисунку упороло Толика

0

298

Satina Larsson написал(а):

Toile Draskin, *обнимает* Будь хорошим мальчиком хд

Oliver Shtein написал(а):

Судя по рисунку упороло Толика

- Тебя бы тоже после обнимашек. У тя и так стоит, ты голый.... а приставать самому, вроде как неудобно! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/38.gif

0

299

Проснись начальник.

0

300

Затооооо я под одеяяяяялком, там теееепленько и здооооорово. Сейчас алиска намацает сисек и придет ко мнеее ;3

0

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно