.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Загадай существительное перед входом!

Загадай существительное перед входом!

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

- Рубашку. А потом достаю походу и надеваю))

- тату чего ты бы был(а) готов(а) набить на всю спину?

0

122

Toile Draskin, тату с изображением ёршика для унитаза)))))))) реально круто - ты не представляешь)
Что завариваешь в чай, когда кончается заварка?

0

123

- Шторы!!! Они у меня из чайных листов! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gif 

- Что бы ты взял с собой на необитаемый остров?

0

124

Toile Draskin, ноутбук. Он у меня часов 6 зарядку удержит, а потом меня должны будут оттуда спасти Оо (ну или электричество провести)
- Чем чистишь уши?))

0

125

- микрофоном... хайтек и новые технологии походу! Тянешь микрофон и звезды микробов тянутся за ним)))

- Где или в чем вы живете?

0

126

В компьютере оо

Вы умеете предсказывать по...?

0

127

по айпаду. Профессионально. Немного даже зарабатываю на этом)
Что подарите возлюбленной\ому на 14 февраля?

0

128

Лом-лапу xD О да, я тот ещё романтик

Мини-отступление

Знаете такие? Используются при строительстве железной дороги, помогают вручную выдергивать костыли, в крайних случаях позволяют навешивать рельсу, чтобы не разбирая сами пути доставать из-под них шпалы xDDD Так же с их помощью можно очень даже здраво перемещать рельсу, по крайней мере ту, что 12,5 метров хД Та, что 25 метров с её помощью перемещается куда хуже, тк просто гнётся (Не лом, рельса xD Знаете, как страшно от осознания, что она может сорваться и лишить вас ног? хД) хотя, думаю, при большом количестве людей (А не четырех инвалидах, как я и мои товарищи) возможно и 25 метровую передвигать xD Ну и ещё один гениальный способ использования лом лап - выравнивание собранных железнодорожных путей(в случае, если они не закопаны в щебень)

Чем бы вы убили свою первую жертву?

0

129

Никнеймом, ну это я мог конечно, мог!

Никогда бы не подумал, что зад в туалете вы вытираете... чем?

0

130

Кроликом

Ваша любимая приправа к макаронам?

0

131

Шторы

В жаркий день вы брызгаете на подмышки?

0

132

Ладошки оо Перерабатываю и распыляю хД

Что ты ел сегодня на обед?

0

133

Очки. Захотелось стекла и металла...
По чему предсказываете погоду? И как именно?)))))

0

134

- По пасте! Ну если горчит, то к дождю, если пучит то к грозу, если проносит, то к тайфунам и бедствиям! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/39.gif 

- Чего вам не хватает в жизни?

0

135

Пилюль. Я так думаю, каких-нибудь хороших пилюль не хватает... а когда узнаю, каких именно, будет мне счастье.
Смотреть можно вечно на три вещи: на огонь, на воду и...

0

136

- На пульт! особенно когда найдешь!)))

- С чем у вас ассоциируется любимый человек?

0

137

С ананасом!

Что частенько посещает вашу прямую кишку?

0

138

Шприц, о боже, шприц ТТ

Вы засыпаете с мыслью о...

0

139

- постановлении суда!)))

- Среди друзей вас называют?

0

140

- Психиатром  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif 

- Что вы говорите, завидя бывшего/бывшую?

0

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Загадай существительное перед входом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно