не ну там было пару не скромных моментов но не яой =) скорее всего вы его видели, либо начинали смотреть.. аниме офигенное =) типо бог смерти, но не гг или гз он просто пафасный на 3-4 эпизода =)
.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } | .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; } |
TERRA GUARDIANS |
123 | |
123 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Угадай Аниме по скрину!
не ну там было пару не скромных моментов но не яой =) скорее всего вы его видели, либо начинали смотреть.. аниме офигенное =) типо бог смерти, но не гг или гз он просто пафасный на 3-4 эпизода =)
- Давайте уже дальше....
Oliver, иди в пеню онидзука. дададада я велик угадывай мое =) мое право =)
ну теперь то дошла до тебя очередь) а то была моя
GTO.
Даже гадать не надо - это, радость моя, должен знать каждый мало-мальски нормальный анимешник.
ток ещё должна быть быстрая реакция, чтобы отвечать быстрее других. А с этим у мадам проблемы(
ладно раскажу... кредит зомби называеться хд
Zombi-loan?! Блин, я все никак до него не доберусь - уже года два на жестаке пылиться.
новый скрин в студию
Last exile Изгнанник
Last exile Изгнанник
шустро верно =) класное аниме Оо
Ну, что есть, то есть. Правда, второй сезон я все никак посмотреть не собирусь.
Лови теперь мою загадку.
почти как по яицам =) в рамантике не силен =) но смотрел это аниме года 3-4 назад =) ну подсказку остольным дам =) только он ее видет и по моему она постоянно пыталась его поцеловать =) или это в другом было =) ну ок я не помню =)
Я тоже дам подсказку. Эта призрачная девка служила топливом для меха в чемоданчике.
Я тоже дам подсказку. Эта призрачная девка служила топливом для меха в чемоданчике.
плач асуры
Клод, значит это было еще раньше и я попутал его кое с чем =)
Оно самое.
Загадывай.
Ну не скажу что легко... Прошу подсказку. Если и с ней не угадаю, значит я это не смотрел
Ну не скажу что легко... Прошу подсказку. Если и с ней не угадаю, значит я это не смотрел
там очень любят драгон болз блич и наруто =) особенно первые два
Блин, то-то я смотрю рисовочка знакомая.
Гинтама, что ли?
страйк
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Угадай Аниме по скрину!