Вторая и есть кусок скрина.
да нет имхо
Сильнейший в мире ученик Кениче?
.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } | .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; } |
TERRA GUARDIANS |
123 | |
123 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Угадай Аниме по скрину!
Вторая и есть кусок скрина.
да нет имхо
Кхм... Молодой человек, глаза у Вас где?
Ни рисовка, ни сюжет, ни персонажи никоим образом на Кеничи не походят. Думайте дальше, пожалуйста, постарайтесь. Даже дам небольшую подсказку: дата выпуска данного анимационного произведения - лето 2007 года. Снято было по манге и показывалось ночным сеансом.
Кхм... Молодой человек, глаза у Вас где?
Ни рисовка, ни сюжет, ни персонажи никоим образом на Кеничи не походят. Думайте дальше, пожалуйста, постарайтесь. Даже дам небольшую подсказку: дата выпуска данного анимационного произведения - лето 2007 года. Снято было по манге и показывалось ночным сеансом.
анкету иди пиши, умница моя
Кста рисовка похожая, Аниме одного года. Я и половины аниме до конца не смотрю, поэтому куда там до персонажей.
Вот оно, это аниме
И раз уж так получается, что из-за моей грешной несдержанности технически настала моя очередь, а кроме нас с Вами, душа моя, никто в данное место не заглядывает, то вот вам задачка совсем простая. Если уж и ее не отгадаете... Тогда я даже и не знаю, что думать о Вас, как о представителе аниме-культуры.
А анкетку я напишу сегодня, не переживайте. Или Вам так не терпится увидеть мою сиятельную особу на странницах игровых локаций?
Никогда не относил к себя к представителю таковой культуры, но это не помешает мне отгадать Фэйт Зеро.
Ух какой же Вы умница! Держите конфетку, хорошо постарались (гладит по головке и кормит конфетами)!
Ну а теперь сами, милый мой, сами что-нибудь вспомните. Мне даже интересно, что Вы там найдете у себя, в своей не относящейся к аниме-культуре памяти.
Память не может относиться к "культуре", экие вы странные и Безграмотные идеи излагаете(
Завтра с утречка загадаю, на свежую голову.
Э-нееет, душа моя. Каждый кусочек нашей памяти к чему-нибудь да относится - просто не может не относится. У кого-то его светлая головка заполнена воспоминаниями о детстве (т.е. память относится к ностальгии), у кого-то - разными экономическими графиками (явная принадлежность данного индивида к бизнесу), у кого-то на корках головного мозга записаны просто тонны знаний о японской анимации (собственного говоря, анимешная память), у кого-то в голове не продохнуть от классической литературы (к сожалению, данный тип вымирающий)...
В-общем, любой фрагмент нашей памяти, если разобраться, относится к строго определенным вещам и воспоминаниям, которые и определяют нашу личность и, как следствие, наше поведение и наше отношение к жизни. Так что не надо говорить, хороший мой, что память не может относиться к какой-либо культуре, ибо любая культура, будь то культура общественная, нравственная, философская или субкультура, записана на нашей памяти и только памятью определяется ее значение для нашей жизни и величина ее влияния на нас.
Но, что-то я разошлась... С нетерпением ожидаю Вашу картиночку, милый мой Оливер.
У меня в голове почему-то крутиться только Легенда о легендарных героях.
Сильно удивлюсь, если окажусь прав. Был бы он хотя бы в полный рост, опознал бы лучше, чем по простой части забинтованной морды
У меня в голове почему-то крутиться только Легенда о легендарных героях.
Сильно удивлюсь, если окажусь прав. Был бы он хотя бы в полный рост, опознал бы лучше, чем по простой части забинтованной морды
ну верно =) к сожелнию.. я не помню что бы его хоть раз показали больше половины =)
Э-нееет, душа моя. Каждый кусочек нашей памяти к чему-нибудь да относится - просто не может не относится. У кого-то его светлая головка заполнена воспоминаниями о детстве (т.е. память относится к ностальгии), у кого-то - разными экономическими графиками (явная принадлежность данного индивида к бизнесу), у кого-то на корках головного мозга записаны просто тонны знаний о японской анимации (собственного говоря, анимешная память), у кого-то в голове не продохнуть от классической литературы (к сожалению, данный тип вымирающий)...
В-общем, любой фрагмент нашей памяти, если разобраться, относится к строго определенным вещам и воспоминаниям, которые и определяют нашу личность и, как следствие, наше поведение и наше отношение к жизни. Так что не надо говорить, хороший мой, что память не может относиться к какой-либо культуре, ибо любая культура, будь то культура общественная, нравственная, философская или субкультура, записана на нашей памяти и только памятью определяется ее значение для нашей жизни и величина ее влияния на нас.
нет
нет
во флуд а то ататататататататататататтаааттатата да
во флуд а то ататататататататататататтаааттатата да
Oliver, иди в пеню онидзука. дададада я велик угадывай мое =) мое право =)
GTO.
Даже гадать не надо - это, радость моя, должен знать каждый мало-мальски нормальный анимешник.
Какой-то сенен. Судя по рисовке вышел после 2005 года.
Если данное творение и проходило через мой экран, то я его не помню.
Яой?
Какой-то сенен. Судя по рисовке вышел после 2005 года.
Если данное творение и проходило через мой экран, то я его не помню.
Яой?
не ну там было пару не скромных моментов но не яой =) скорее всего вы его видели, либо начинали смотреть.. аниме офигенное =) типо бог смерти, но не гг или гз он просто пафасный на 3-4 эпизода =)
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Игровая комната » Угадай Аниме по скрину!