Bast Ishwood, Потому что ваще хз чо происходит. Нас так мало, что я уже не хочу сидеть в игровой с Толиком и Оливкой.) Наигралась хД
Я вот думаю, что не так и потом мне чувак выдал: а с рекламой все норм? А я такая: я хз. о_о
Флуд #7 В честь морально-этического подъёма
Сообщений 121 страница 140 из 328
Поделиться12116.02.2016 16:07
Поделиться12216.02.2016 16:21
Oliver Shtein, Я почему-то подумал:
1. Смена дизайна. Добавить крипоты.
2. Слушай те. Давайте ДОБАВИМ МОНСТРОВ Не желаете немного Сталкера? >;)
А чо? Они и пушечное мясо... типа на них свои способности тестить. Или например делать их них медикаменты или наркотик. Вспомните фильм Тихоокеанский рубеж, где из гандзю делали наркотик. хД
Крипотааааааа
3. Аномальные зоны. Вернем погоду. Но оставим переменчивую погоду в аномальных зонах. Где нас будут душить призраки, ом ном ном.
4. ВИРУСЫ, БАКТЕРИИ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРИПОТЫ И ОТЧАЯНИЯ Фильм: Я - Легенда, никто не желает? >;)
5. Реально, а чо с рекламой? .-.
6. Лаборатории... Монстры, мутанты Ведьмак в голову ударил.
И да, соррян. Я только и умею, что креативить. :с
Блин. Это единственное что я могу БЛДЖ
Поделиться12316.02.2016 16:23
Магазин:
консервы, колбаса, аптечка... ПУЛИ, АВТОМАТ, ПИСТОЛЕТКрипота? Сталкер поможет!
Одежда? Што?
ТОЛЬКО КАМУФЛЯЖ, ТОЛЬКО ХАРДКОР И ПОТРАХУЛЬКИ ПОД ЗЕМЛЕЙ И ТО БЫСТРО, А ТО ТАМ В ТЕМНОТЕ КАКОЙ_ТО ШУМ.
А. Это в честь прошедшего дня Вазелина. Да.
Поделиться12516.02.2016 17:17
1. Смена дизайна. Добавить крипоты.
вообще мы думали о смене Диза, но наш Дизайнер - Тони, тут дальше можно не продолжать)
2. Слушай те. Давайте ДОБАВИМ МОНСТРОВ
так они есть за пределами города, монстры ети) я вот подумывал о бестиарии, но нужен ли он
4. ВИРУСЫ, БАКТЕРИИ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРИПОТЫ И ОТЧАЯНИЯ Фильм: Я - Легенда, никто не желает? >;)
а вот это для нас давно уже готовил Оскар, он ждёт окончания квестов, дождётся ли)
5. Реально, а чо с рекламой? .-.
а что с ней?) там сииииисички
Если ты поподробнее распишешь задумки здесь: Запиши, а то забудешь
нам просто не хватает людей с энтузиазмом
Поделиться12616.02.2016 17:18
И да всех с прошедшим днём влюблённых:
Поделиться12716.02.2016 17:21
Я ЩА ТАКОЕ ВСПОМНИЛА, ПРЯМ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО.
Корочи
Романтика апокалипсиса / Romantically Apocalyptic - комикс. Рбят. Там есть шикарная вещь. Там есть красная биомасса уничтожающая все и радиоактивная жизнь (мутант). В общем гляньте
вообще мы думали о смене Диза, но наш Дизайнер - Тони, тут дальше можно не продолжать)
Понятно. Одно имя, а сколько Боли.
так они есть за пределами города, монстры ети) я вот подумывал о бестиарии, но нужен ли он
Так ты миксуй: из Сталкера, Ведьмака... О, из Драгон Эйджа можно этих взять, порождений тьмы хД
а вот это для нас давно уже готовил Оскар, он ждёт окончания квестов, дождётся ли)
Отлично х)
а что с ней?) там сииииисички
А надо крипоту! Чтоб прям тлен и отчаяние!
Если ты поподробнее распишешь задумки здесь: Запиши, а то забудешь
Эх. Хорошо. Пойду выпью радиоктивного кофе, чтобы настроится
Поделиться12816.02.2016 18:11
А надо крипоту! Чтоб прям тлен и отчаяние!
Нуууу можно сделать ещё вариант рекламы с крипотой)
Так ты миксуй: из Сталкера, Ведьмака... О, из Драгон Эйджа можно этих взять, порождений тьмы хД
та у нас, по сути, многообразие всякой живности, их сложновато в список какой-то поместить
Понятно. Одно имя, а сколько Боли.
та пед он непостоянный xD
Поделиться12916.02.2016 19:50
Oliver Shtein, крипоту я тут размышлял, но перевел все в более приемлемое русло. Надо только взять себя в руки и написать.
Организацию, я, кстати, дополнил. Будет исследовать пустоши Анслота на законных основаниях.
Поделиться13017.02.2016 02:11
Douglas O'Callaghan, хорошо)
ЗЫ: а вот смена диза была бы кстати конечно, раз уж мимо нас все проходят(
ЗЫ: ЗЫ: Сторма с днём рождения!
Поделиться13117.02.2016 16:25
Да и для пост-апокалипсиса как-то слишком много выживших, имхо. Больше смертей и меньше живых людей. Да, я помню, что Анслот - это один из немногих центров, где люди смогли устроить свою жизнь, но... Всё равно слишком много. Бедняки, бандиты, просто гражданские. В мире и в обычное время преступности нет преград, а в мире пост-апокалипсиса можно было бы вообще сделать анархию. Ну какой порядок в полуразрушенном и отстроенном из пепла городе? Даже ультраприбамбасы СБ и Купола пасуют против количества потенциальных преступников. Они просто могут задавить числом. Да и вообще, гарантия безопасности простых людей в таком мире... Невозможна, как мне кажется. Так что, предлагаю всех слабых перебить. С: Ну, людей без возможности самозащиты. И вот о монстрах я только "за". И их возникновение даже можно логически обосновать. Мутагенный фактор, сродни радиации, излучаемый бесхозными осколками. Вообще, эта тема с осколками развязывает руки для любых направлений развития сюжета. Можно и мир разнообразить, приблизив его больше к фэнтези, можно и киберпанк развить (восстание машин! >O<) и многое другое.
Кхм. Просто, раз пошла такая тема с предложениями, я решил внести и свою лепту. :D
Oliver Shtein, у него действительно сегодня день рождения? Пойду тогда ему в ЛС поздравление скину.
Поделиться13217.02.2016 19:43
Oscar Rusfald, др действительно, завтро отмечать идем -)
- по поводу преступности и беспорядков их полно, нигде не указано что все тихо и гладко)
- монстры окей, надо сделать для них бестиарий и для растений, трав, цветов тоже тему
Самое главное мне нужны люди, руки и команда. А то мы с алиской из сил выбиваемся, ищем мотивации, а труды по большей части и не надо никому. Сторм по тех части и он в реале очень занятой, Тони вообще набегами. Чтобы менять и дописывать надо человекосилы)
Поделиться13317.02.2016 20:14
Вечера, господа хорошие ~
Поделиться13418.02.2016 12:04
Oliver Shtein, ну, меня надо иногда пинать, иначе я просто забываю.
по поводу преступности и беспорядков их полно, нигде не указано что все тихо и гладко)
Я не про это. Я говорю о преступности, как о причине сокращения населения. Т.е. каждый день количество живых людей стремительно сокращается. Более развитая система "джунглей", где слова "Выживет сильнейший" перестают быть иносказательными. И в конце-концов останутся только сильнейшие и умнейшие, сумевшие вовремя собраться в сильную организацию, способную, в случае нужды, противостоять "сильнейшим".
надо сделать для них бестиарий
А зачем? Не легче ли добавлять монстров по их появлению? Якобы, игроки путешествуют, встречают монстра, после чего он заносится в бестиарий. Эта система практически самодостаточна, ибо добавлять монстров смогут и игроки, что решает одну из проблем с "живой силой". Тем более, так можно писать "по моменту", т.е. во время наплывов вдохновения. Ведь вдохновение делает шедевры прекраснее, а монстров ещё более ужасными и пугающими.
Самое главное мне нужны люди, руки и команда.
Если мне переодически напоминать о потребности в помощи, то от меня можно ожидать вполне стабильные тексты каждый день, либо через день.
Вечера, господа хорошие ~
Как дела? с:
Отредактировано Oscar Rusfald (18.02.2016 12:04)
Поделиться13518.02.2016 17:04
*почитал посты, приложил руку к лицу*
Поделиться13618.02.2016 17:11
Я не про это. Я говорю о преступности, как о причине сокращения населения. Т.е. каждый день количество живых людей стремительно сокращается. Более развитая система "джунглей", где слова "Выживет сильнейший" перестают быть иносказательными. И в конце-концов останутся только сильнейшие и умнейшие, сумевшие вовремя собраться в сильную организацию, способную, в случае нужды, противостоять "сильнейшим".
та это уже перебор, по крайней мере для города. За его стенами - пожалуйста)
А зачем? Не легче ли добавлять монстров по их появлению? Якобы, игроки путешествуют, встречают монстра, после чего он заносится в бестиарий. Эта система практически самодостаточна, ибо добавлять монстров смогут и игроки, что решает одну из проблем с "живой силой". Тем более, так можно писать "по моменту", т.е. во время наплывов вдохновения. Ведь вдохновение делает шедевры прекраснее, а монстров ещё более ужасными и пугающими.
Как минимум туда надо поместить с десяток, для ленивых, кому лень самим придумывать, ну и разумеется написать что будут добавляться по мере придумывания игроками. А игрокам указать, что перед тем как прописать монстра в отыгрыше, картинку с описанием в соответствующую тему.
Если мне переодически напоминать о потребности в помощи, то от меня можно ожидать вполне стабильные тексты каждый день, либо через день.
ну чтот мы с Алиской пробуем периодически в конфу писать, а там все молчат) Даже Толик пропал куда-то
Douglas O'Callaghan, >_>
Поделиться13720.02.2016 22:20
Я чот рыдаю ._.
и дайте вдохновения сторму пост отписать НАКОНЕЦ УЖЕ БЛИН А ТО СТЫД ВАЩЕ
Поделиться13820.02.2016 22:34
Waltraud M. Beilschmidt, рыдать не нааадо
Поделиться13920.02.2016 22:37
а вот смена диза была бы кстати конечно, раз уж мимо нас все проходят(
Смена дизайна... За нее поди Тони Атвечает, да? =="
Тогда конец нам, ибо не дождемся :DDD
А вообще, я готова вам мешать радиоактивные коктейли :DDD
И подавать суп, который может съесть вас :DDD
Поделиться14020.02.2016 22:38
Oliver Shtein, А я все равно рыдаю ._. Чот.
Я вроде человек творческий и креативный, а ничо сделать не могу Q_Q