.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Сообщений 101 страница 120 из 328

101

Всех с днём встречи выпускников ^^ не теряйтесь, общайтесь, вспоминайте лучшие моменты, и главное обязательно собирайтесь!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/191.gif

0

102

Так, пост я написал но не смогу выделить мысли там, прямую речь, ибо опять лагает май бб...

0

103

Мы умираем. :с

0

104

та форумы лагали два дня :С

0

105

Oliver Shtein, Мы вообще умираем :с

0

106

Waltraud M. Beilschmidt, хз, я норм xD

0

107

Да уж. Неловко. Активность форума что-то совсем упала.

0

108

Oscar Rusfald, активность форума падает с активностью игроков)

0

109

Oliver Shtein, и что делать? Доктор, неужели ничего нельзя предпринять? Мы умрём? :с

0

110

Oliver Shtein, До этого мы были активны. Но что-то результата прям 0

0

111

Waltraud M. Beilschmidt, когда были активны, тогда и народ регался) А так они приходят - смотрят что в день по 5 сообщений на форуме и проходят мимо. Мы все условия сделали) За неделю между прочим с РПГ топа только около 60 переходов на форум.

0

112

Oliver Shtein, тут явно что-то не то. даже когда народ регался... он исчезал. пуф
и тут никакие пинки не помогут.

0

113

Waltraud M. Beilschmidt, вот поэтому мы уже никого не пинаем) дажес тем кол-вом людей что сейчас, форум может быть активным) а если бы он был активным, те кто заглядывают, почаще регистрировались бы. Но у нас все приходят через день/два написать пост по своей очереди и сново пропадают) Вобщем если рассматривать два типа игроков: активные и неактивные, то у нас почти все второго типа

0

114

Oliver Shtein, предлагаешь отыгрывать флешбэки для количества?) Выпустить из квеста надо народ)

Отредактировано Douglas O'Callaghan (14.02.2016 15:40)

0

115

Oliver Shtein, Вены тихо стонали, пальцы дрожали
Это котики-наркотики
Вместе иглы ломали, чтобы нас не кусали
Эти котики-наркотики

0

116

Douglas O'Callaghan, так квесты уже к концу подошли) по посту от каждого и можно идти в локации/флеши)
Та я в целом про активность, флуды там всякие, игры, конкурсы, и всякое такое)

Waltraud M. Beilschmidt,
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_4/13506371727592.jpg

0

117

Всем привет )

0

118

Bast Ishwood, здорово, чё)

0

119

Меня одного пугает, что форум начинает как то сдавать позиции?

0

120

Bast Ishwood, игроки видимо устали и заходят реже. А новые видят что тут неактивно и не регистрируются

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно