.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Сообщений 61 страница 80 из 328

61

Waltraud M. Beilschmidt написал(а):

Прогресс не стоит, друг мой. И даже после апокалипсиса должно что-то быть. Ибо хз как вообще город воссоздали из руин еще и службы правопорядка имеются. Вах.

Советую почитать что-нибудь про последствие 1ой, и второй мировых воин) Есть ещё в истории такое устаканенное понятие, вернее такой этап, после определённого происшествия, в 90% случаев после войны, через который конкретные страны возвращаются к довоенному уровню жизни, этот период после серьёзных событий всегда больше 5 лет. ^^
Хотя документальное чтиво конечно на любителя...

Toile Draskin написал(а):

Waltraud M. Beilschmidt, - Вообще-то у нас еще утопия! типо как в наше время. За городом полная жопа. Хорошо еще что у нас всего "хватает". Ну а разработки... скоро в магазине будут.

та вот перестраиваемся на рельсы антиутопии, но точнее чтобы всего было понемногу, для любого рода любителей)

0

62

Oliver Shtein написал(а):

Советую почитать что-нибудь про последствие 1ой, и второй мировых воин) Есть ещё в истории такое устаканенное понятие, вернее такой этап, после определённого происшествия, в 90% случаев после войны, через который конкретные страны возвращаются к довоенному уровню жизни, этот период после серьёзных событий всегда больше 5 лет. ^^

- да чего далеко ходить) Вон в Америке если свет вырубить на недельку там будет хаос а не жизнь)) И это всего неделька и всего лишь свет.

0

63

Oliver Shtein написал(а):

Ну ок. ._.
Хотя я думал что-нибудь об анархии.....но не суть уже. х)

0

64

Waltraud M. Beilschmidt, анархия для нашего мира самое то) ктоооо его знает что коварный я задумал с делать с Анслотом в недалёком будущем xD

0

65

Oliver Shtein, Я вытащу твой осколок из твоего "богатого внутреннего мира" хДДДДДДДДДДД

0

66

Waltraud M. Beilschmidt, кто-то явно не особо понимает суть ПУСТОШИ и ПОСТАПОКАЛИПСИСА. Слава богу без меня объяснили.

0

67

Douglas O'Callaghan, ага, только постапокалипсис я представляю по фильмам: Я - Легенда, Книга Илая (в особенности).

0

68

Waltraud M. Beilschmidt, а как же Судья Дредд? Старый? И да, в я- легенда много упущенного. И это яркие примеры того, что будет в первые года. А на пустошах пока не придут люди.

0

69

Douglas O'Callaghan, Судья Дредд? Что-то мало в нем постапокалипстического. В основном все упирается в понятие справедливости, закона и бла-бла-бла

0

70

Douglas O'Callaghan, О! Вспомнила еще один фильм. Не помню как называется и имя актера не помню. Короче, мужика готовили быть идеальным солдатом, но в бою 1на 1 он продул и его в прямом смысле выкинули и он жил на огромной свалке с другими людьми. Он там еще мальчика научил ботинком змею убивать хД

0

71

Как дела?)

0

72

плохо

0

73

Bast Ishwood, почему?

0

74

Waltraud M. Beilschmidt написал(а):

Douglas O'Callaghan, О! Вспомнила еще один фильм. Не помню как называется и имя актера не помню. Короче, мужика готовили быть идеальным солдатом, но в бою 1на 1 он продул и его в прямом смысле выкинули и он жил на огромной свалке с другими людьми. Он там еще мальчика научил ботинком змею убивать хД

- "Солдат" 1998 года, Курт Рассал в глав роли. Шикарный фильм.

Alice DeWitt написал(а):

Как дела?)

- увидев ваш лик - я близок к нирване))))

Bast Ishwood написал(а):

плохо

- а чего так?

0

75

Toile Draskin, на тебя снизошло просветление?

0

76

Alice DeWitt написал(а):

Bast Ishwood, почему?

поэтому
Источник: klaviatura.online.ua/

0

77

Bast Ishwood, ясно. будешь новую покупать? а в чем проблема то?

0

78

Как без клавки жить то можно?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/56.gif

0

79

Oliver Shtein, ответ - никак.

0

80

Alice DeWitt, ииииии этооооо праааааавильный ответ!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/3/3633366.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно