.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Сообщений 41 страница 60 из 328

41

Oliver Shtein написал(а):

Toile Draskin, мну не застал, дело то не в размееееере

- не-не боюсь твои сиськи так хороши что они привлекут к нам неадекватов и голубей)))))

- Пост когда будет?)

0

42

Toile Draskin написал(а):

- не-не боюсь твои сиськи так хороши что они привлекут к нам неадекватов и голубей)))))

70% ролевых комьюнити xDD

Пост только завтра наверное, сегодня за Риттера отпишусь

0

43

70% ролевых комьюнити xDD

- Нам нужны эти 30%!)))

0

44

Toile Draskin, нам нужны 100% xD

0

45

0

46

Сегодня 00:41

0

47

Oliver Shtein, Toile Draskin, Alice DeWitt, А это о чем говорит? Прально. Рейтинг в топе ничо не значит. И в чем может быть дело: дизайн (да, я помню как к нам приходили из-за дизайна на другой ролевой), жанр (поздравляю, мы не фэнтези, а ведь доминируют именно эти ролевые), девушки-игроки (те что любят однополую любовь и создают парней, клали они на ваш гет азазаз, а тут этим отношениям не рады), парни-игроки (вымирающий вид), сюжет (либо не понятен, либо скучен, либо надо им доказать, что они типа люди-Х и могут творить прям много чего), время (вроде будущее, а чот ничо интересного и никто не создал двигатель для космических ракет на антиматерии или нет мотоциклов на электромагнитной подушке)
Короче, я даже не знаю как людей приманивать~

0

48

Waltraud M. Beilschmidt написал(а):

девушки-игроки (те что любят однополую любовь и создают парней, клали они на ваш гет азазаз, а тут этим отношениям не рады)

лол, покажи где и с чего ты это взяла? оО

0

49

Waltraud M. Beilschmidt, а вообще проблема в том то люди БЫЛИ стабильно раз в день кто-то заходил, несколько регистраций в неделю было... А после этого Чудо-Зверя напасть какая-то как проклял просто О_О

0

50

Ну, кстати, что подавляющее большинство населения ролёвок - женщины яойщицы это факт)

0

51

Waltraud M. Beilschmidt, резонно заметить, что будущее не такое уж и далекое, и в принципе вся техника подходит под темпы нынешнего развития. И, опять же, тут ПОСАПОКАЛИПСИС. Какое, епрст, прогрессивное будущее. Все за полисами бегают с голой задницей. Вот этого народ и не понимает.

0

52

Douglas O'Callaghan написал(а):

Все за полисами бегают с голой задницей.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gif  Ну не совсем с голыми!)  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif

0

53

Самые счастливые люди, бегай себе с голой задницей и наслаждайся жизнью xD

0

54

Самые счастливые люди, бегай себе с голой задницей и наслаждайся жизнью xD

- пока их за задницу не хватают)))

0

55

Toile Draskin, кому-то наоборот нравится ^^

0

56

Alice DeWitt написал(а):

лол, покажи где и с чего ты это взяла? оО

Конкретнее. Существуют такие ли девушки или то, что таким радужным отношениям не рады? хд
Alice DeWitt, Ну, возможно тот комментарий дал свой эффект. Хотя я хз
Douglas O'Callaghan, Чувак. Прошло всего лет 15-10, когда в России (!) только начали появляться сенсорные экраны, а потом смартфоны. А если посмотреть на Китай, Америю и Японию, то Россия это огромная деревня с медведями на горящих автомобилях. Прогресс не стоит, друг мой. И даже после апокалипсиса должно что-то быть. Ибо хз как вообще город воссоздали из руин еще и службы правопорядка имеются. Вах.

0

57

Waltraud M. Beilschmidt, - Вообще-то у нас еще утопия! типо как в наше время. За городом полная жопа. Хорошо еще что у нас всего "хватает". Ну а разработки... скоро в магазине будут.

0

58

Toile Draskin, Это я заметила, да. Ну, а вообще я хз и мимокрокодил

0

59

Йоуйоуйоу, у нас новенький!

0

60

http://www.ixbt.com/dvd/films/corpse-bride/tim-burtons-corpse-bride-13-b.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно