.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Сообщений 21 страница 40 из 328

21

Oliver Shtein написал(а):

А я вот ни знаю ни одного человека нетрадиционной ориентации лично, где вы их находите? А вообще уж лучше извращенцы чем занятые, последние самый неприятные, ну я вцелом по людей, не обязательно М пола.

Извращенцев на мыыыыыылоооооооо.

А что сегодня за празник?

Зы: да уж, Ленинград сотряс рунет капитально

Сегодня Ванга родилась чо. Гуляем. И делаем предсказания

0

22

Waltraud M. Beilschmidt, мы то не ванги, че их делать то

0

23

Waltraud M. Beilschmidt написал(а):

Извращенцев на мыыыыыылоооооооо.

Брата на мыло?? тебе меня не жаль?

0

24

Oliver Shtein, привет ) Оливер, напряги игроков чтоб посты писали т.т а то и так время редко нахожу сюда зайти а они заразы посты не пишут игра стоит 2 день.

0

25

Oliver Shtein, Я Ванга. Блдж. Наверное. Но иногда могу выдать какие-нибудь предсказания~ А вообще, я Водолей, я проклята. х)

Bast Ishwood написал(а):

Брата на мыло?? тебе меня не жаль?

Ты тоже желаешь быть сабмисивом и приэтом быть отстрапоненым своей девушкой? Я так не думаю. Или ты такой, БратишкЭ?

0

26

Bast Ishwood, а знаешь кто пост не написал? ^^ Посмотри xD

0

27

Waltraud M. Beilschmidt, мну не сильно разбирается в зодиаках, почему водолеи прокляты то?

0

28

Гуттен морганн

0

29

Alice DeWitt, гуттен абен

морген - утро
таг - день
абен - вечер

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

30

Oliver Shtein, - Кто ты по гороскопу?
- Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я страх, пронзающий ночь! Я десница судьбы! Я...
- Водолей?
- Да.
Типо так.

Кстати вот еще кое-что, что не дорассказала. + примеры :D

И добавлю комментарий про феминизм. Я тебе не сильная и независимая женщина, я дергаюсь и рыдаю при виде кластерных отверстий, которые прифотошопили к человеку (трипофобия, типа берешь семена лотоса и в фотошопе "вживляешь" их, к примеру, в ладонь). Я готова даже сейчас с этого в обморок рухнутся... и тут даже коты не помогут. Конечно, особо бояться нечего, ибо это вызвано омерзением и мозг подает сигнал что это выглядит опасно, хотя на деле таковым не является, но это не значит что я при этом не зарыдаю как маленькая девочка. Вспомню вечером и все. Хуй усну. Бля. Трипофобия это какая-то хипстерская болезнь, но это слишком омерзительно. И вот, короче, нет мужской широкой груди, в которую можно поплакаться от такой глупости, пусть и дико омерзительной. :[

0

31

Waltraud M. Beilschmidt, ох я и не знал что водолеев так шестерят xD
Я слышал что скорпионов и близнецов ругают, хорошие знаки есть вообще?

0

32

Знаешь )) Вот поэтому тебя и просил, до твоей шеи она сейчас бы не дотянулась :D А меня может увидеть в ближайшее время )

Отредактировано Bast Ishwood (01.02.2016 14:00)

0

33

ребят у меня проблемы с клавой поэтому с постом возможно задержки. Предупреждаю зарание если что пусть моей очереди не ждут
Источник: klaviatura.online.ua/

0

34

Bast Ishwood, та ладно, пока до тебя очередь дойдёт, мб наладишь клаву)

0

35

Oliver Shtein, а я все жду и жду ПОСТ!

0

36

Oliver Shtein, - я тоже http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/2.gif

0

37

Господаааа, дня всем ~
Есть у кого-то мысли как заманить луюдей на ролку? а то беда какая-то

0

38

Alice DeWitt, я могу показать им сиськи ^^

0

39

Alice DeWitt, я могу показать им сиськи ^^

- вроде сиськи уже показывали и побольше твоих... или я чего-то не знаю?!)

0

40

Toile Draskin, мну не застал, дело то не в размееееере

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #7 В честь морально-этического подъёма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно