.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #6 В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА И СНЕЖНЫХ БАБс!

Флуд #6 В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА И СНЕЖНЫХ БАБс!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2010/10/03/12/04/21627/NuKHqclUyR-1920x1440.jpg

0

521

Alice DeWitt, вовсе я не какафка. -з- Просто изучаю форум.

0

522

Oliver Shtein, еще квесты говоришь.

0

523

Douglas O'Callaghan, ну после перерыва естестно  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

524

О, блин, как назло, я тольо отошла,  а тут нарооод был ><

0

525

Alice DeWitt, та нету тута никого, не боись, ну только мну и тень Русвальда

0

526

Oliver Shtein, он не тень, я его виииииииииижу

0

527

Alice DeWitt, поразительная наблюдательность. *Флегматично достал и надкусил яблоко*

0

528

Oscar Rusfald, ооооооооска *тискает*

0

529

Alice DeWitt, мне всегда казалось, что к тисканью я не предрасположен. *Всё с тем же флегматичным лицом поедает яблоко* Как самочувствие?

0

530

Oscar Rusfald написал(а):

Alice DeWitt, поразительная наблюдательность. *Флегматично достал и надкусил яблоко*

в нашем стане обнаружен агент компании apple >_>

0

531

Oscar Rusfald, нормально, вот нашла человека с системником, со старого жесткого диска смогла инфу перекинуть =3 Раааада) ко мне вернулись мои картиииночки и недорисоооовачки и фоооточки и еще мнооооого чего

0

532

Oliver Shtein написал(а):

в нашем стане обнаружен агент компании apple >_>

У тебя есть идеи по поеданию яблока без надкусывания? =-=
Alice DeWitt, ого! С: Молодец.

Отредактировано Oscar Rusfald (06.01.2016 23:05)

0

533

Oscar Rusfald написал(а):

У тебя есть идеи по поеданию яблока без надкусывания? =-=

я как инженер предлагаю два решения: либо уменьшить объём объекта, либо увеличить диаметр технического отверстия

0

534

Alice DeWitt, даёшь новую рекламу!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/43.gif

0

535

Oliver Shtein написал(а):

я как инженер предлагаю два решения: либо уменьшить объём объекта, либо увеличить диаметр технического отверстия

А если учесть, что изменение параметров объекта и отверстия невозможно?

0

536

Oscar Rusfald, *грызанула яблоко*

0

537

Alice DeWitt, своё, надеюсь?.. *С подозрением осмотрел своё яблоко*

0

538

Oscar Rusfald, о мой дорогой друг, теперь за дело берётся физика. Так как оба объекта могут минимально деформироваться, нам всего-лишь стоит увеличить силу воздействия ^^

0

539

Oliver Shtein, именно из-за неприемлемости возможности увеличения силы воздействия, параметры объектов изменению не подлежат. =-=

0

540

Oscar Rusfald, какая ещё неприемлемость? я же помогу! *старательно пытается запихнуть целое яблоко в рот Оскара*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Пусть говорят... (с) » Флуд #6 В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА И СНЕЖНЫХ БАБс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно