Разработка нано-нити.
можно приписать какой-нибудь компании аля попытку выпускать подобную одежду, но она до конца не оптимизирована
Одежда будущего xDDDD
стремная xD
В первые месяцы все силы были брошены на постройку огромных теплиц и пастбищ. Надежды политиков легли на плечи ученных генной инженерии.
это я распишу скоро, уже работаю
Мода: молодежное движение - "Назад в темное прошлое!"
Возрождение смешанного стиля готики, панка, стим панка, военный и т.д. Преобладающий цвет в одежде - черный. Вид одежды - дерзкий, вызывающий, эксцентричный.
мне нравится, могу предложить тебе разработать отдельную тему с подробным описанием моды, рас уж будем расширять мат часть.
Катаклизмы сотрясшие всю планету, несут с собой смерть и разрушения, но это не значит что выживших нет. Возможно существуют и другие полисы неподалеку. Правительство решило организовать первую экспедицию за пределы полиса, предоставив новейшее оборудование и оснастив всем необходимым.
ну соседние полисы уже обнаружены, даже кое как транспорт ходит
Массовые забастовки молодежи приводят власть к крайним мерам. В связи последних событий отдел технических разработок предлагает ужесточить контроль и начать слежку за жителями во всех секторах. Главный пункт наблюдения будет находиться в штабе службы безопасности. Поступающая информация будет обрабатываться роботами и при обнаружении право нарушения, работ подаст сигнал, на который ответит группа быстрого реагирования, либо ближайший патруль к месту происшествия.
это скорее сделать относительно к эсперам, а группу реагирования из Купола