МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
«Торжественно клянемся, что замышляем исключительно шалость».
Список ролей | Сюжет | Правила | FAQ
.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } | .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; } |
TERRA GUARDIANS |
123 | |
123 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Реклама » Ваша реклама vol.2
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
|
«Кровь Королей»
от Темных веков до ВозрожденияЭтот мир, этот век – это мир и век империй. Могущественных и угасающих, блистательных и прогнивших, великих и ничтожных. Вступающих в Багряную эпоху...
Мир аристократов, плетущих тонкое кружево интриг, чудотворцев и экзорцистов, мир ненасытной инквизиции и ведьм, таящихся во мраке теней.
Сюжет | Розыск ! | Список ролей | Вводная для новичков
Антуражная псевдо-историчка с элементами фольклора, приправленная щепоткой мистики и магии
• Эпоха: собирательный образ разных эпох, присущих различным географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
• Штрихи низкого фэнтези в духе средневековых суеверий, магический реализм: воплощены некоторые аспекты средневековой мистики, фольклора, страхов и легенд. Проявления мрачного сверхъестественного с ведьмами-знахарками, праведными чудотворцами и экзорцистами, приносящим в уплату Той Стороне невинные души.
• Война, глобальный сюжет: нацеленность на активное развитие общесюжетных веток, в том числе динамичную смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, вооруженных конфликтов.
L o v e l e s s w o r l d : n e w g e n e r a t i o nЯ всегда думал, что слова — просто бессмысленный набор звуков. Я и сейчас так думаю, но... Если бы сегодня никто не сказал мне этих слов, что бы со мной стало? Нельзя верить людям, которые ничего не делают, а только говорят. Наверное, они все сказали мне ровно то, что надо было сказать. Странно... Все-таки наши сердца не могут обойтись без слов. Слова любви, слова ненависти... Все они могут помочь понять, что у тебя на душе. Поэтому, нечестно молчать. © Аояги Рицка
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
HOUSE OF CARDS
— — — — — — — — — — — — — — —
and when it's time to pray, we'll be dressed up all in grey,
with metal on our tongues, and silver in our lungs.
Вообще Сигурд атеист, а потому считает всех этих ваших богов просто мутантами прошлого
(крутой еврейский мутант Иисус сделал себе культ после смерти — с кем не бывает?)
© Sigurd Thomassen
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Реклама » Ваша реклама vol.2