»Choose your side. Feel the Force«
"Присоединяйся ко мне, и мы вместе будем править Галактикой, как отец и сын".
Ваша реклама vol.2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60103.01.2016 18:55
Поделиться60903.01.2016 20:34
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться61003.01.2016 20:59
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться61403.01.2016 22:05
http://daabyss.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =50#p44470
DRAGON AGE: THE ABYSS
Железный Бык в поисках напарницы и друга
«Нафиг мне думать о том, что я делаю? Я это беру и делаю.»
Сюжет | Нужные персонажи | Гостевая книга
Поделиться61503.01.2016 22:43
http://domzabveniya.ru/viewtopic.php?id … =6#p443372
...От серпантина рябит в глазах, звуки хлопушек слились в непрекращающийся шум, а от вкуса шампанского всё чаще вспоминается доброе: "– Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
Самое время отвлечься от вчерашнего оливье и заглянуть по другую сторону реальности.
Камины потушены. Гостей ждут разнообразные напитки, разнузданный флирт и очарование порока. Мрачный, ослепительный, загадочный, роскошный и мистический — бал Воланда обещает много сюрпризов и тайн.
Дата проведения бала: с 8 по 14 января.
Форма одежды: вечерние костюмы или торжественное неглиже.
Поделиться61804.01.2016 15:54
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться61904.01.2016 17:24
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"