.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Диалог с администрацией » Гостевая тема / Вопросы к администрации

Гостевая тема / Вопросы к администрации

Сообщений 41 страница 60 из 1623

41

Richard Knight, Здрасте ^^

Richard Knight написал(а):

1. Правильно ли я понял: с запуском "Судьбы" электричество ушло в прошлое? То есть электростанции закрылись, а для работы бытовых приборов электричество не требовалось?

По большому счёту да) Разумеется где-нибудь, к примеру в деревне под Архангельском мб и остались мелкие ГЭС или ТЭС, но в больших городах всё работала на универсальном виде энергии, энергии Судьбы. Да и сносили электростанции редко, т.е. они зачастую оставались как резервные.

2. В сюжете написано, что осколки, попавшие на землю, практически все сразу активировались, за исключением тех, что попали в людей. То есть Искаженные появились одновременно с Эсперами? А артефакты активировались раньше? То есть, если, например, артефакт наделяет обладателя способностью, то люди со сверхспособностями, фактически, появились сразу после взрыва?

Искажённые да, одновременно с эсперами. А артефакты раньше, именно так. Но мы условно будем считать, что наши игроки раскрывали силы своих артов ~ в одно время с тем, как постигали свои собственные осколки Судьбы.

3. Немного не понял момент с полисом. Он появился после взрыва? То есть сначала был мегаполис, потом взрыв все разрушил, и на руинах начали строить новый город, но значительно больше? И если да, то как он назывался?

Да всё верно, некогда тут был город и на руинах возник новый. Мы умышленно не называем точное местонахождение и прошлое название, специально от этого абстрагируемся и не заостряем внимание. Как зацепку мы даём только то, что у нас побережье Северного моря.

0

42

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

43

Live Your Life написал(а):

Live Your Life,

большое спасибо за предложение, обязательно ознакомимся и постараемся принять участие!

0

44

Добрый вечер. Рад, что с последнего моего визита вы заметно активизировались.

Скажите, есть ли перспектива играть Искаженным? Как к ним относятся в мире (не считая фанатиков Гримуара)? Насколько обязательны негативные изменения в их психике, особенно если в него впилились белые осколки? Тот же вопрос про физические изменения.

Я правильно понял, что миром сейчас правит та самая Коалиция, уничтожившая Судьбу? Что же с законным мировым правительством и его сторонниками?

Да, и как эти осколки выглядят? Это что-то материальное, или не очень? Можно ли взять осколок с земли и впилить его в кого-нибудь? Если можно - что станет с человеком/эспером/искаженным, если это сделать?

0

45

Приветствую!
Искаженных боятся обычные люди, ими пугают детей. Эсперы их не любят. В Анслоте если увидят, то сразу здадут Куполу.

Даже с белыми осколками будут ухудшения в психике. Получится эдакий фанатик востановления судьбы.

Пока миром не правит никто, города под самоуправлением. Остатки мирового правительства и Коалиция пока затихли.

Осколки - микрочастички . найти и вставить в себя вряд ли получится, но в Анслоте есть одна лаборатории в Академии, где это могут провернуть.

0

46

Сори что отвлекаю от работы, но у меня еще пачка вопросов.

1. У искаженного три осколка. Способностей тоже три, или одна, но сильнее чем у эспера с одним осколком?
2. Цвета осколков определяют ли вид способности? Или только побочки?
3. Осколки в искаженном активируются все сразу или по очереди?
4. Изменения психики у искаженных появятся сразу после попадания осколков или после Сна?
5. На что влияет размер осколка? И нужно ли искаженным обозначать осколки номерами и названиями, они же не стоят на учете как эсперы.
6. Ограничения на способности. С воздействием на время понятно, а на пространство? Нельзя никаких прямых атакующих, получается? И как с воздействием на разум?

0

47

Гюнше написал(а):

Сори что отвлекаю от работы, но у меня еще пачка вопросов.

1. У искаженного три осколка. Способностей тоже три, или одна, но сильнее чем у эспера с одним осколком?
2. Цвета осколков определяют ли вид способности? Или только побочки?
3. Осколки в искаженном активируются все сразу или по очереди?
4. Изменения психики у искаженных появятся сразу после попадания осколков или после Сна?
5. На что влияет размер осколка? И нужно ли искаженным обозначать осколки номерами и названиями, они же не стоят на учете как эсперы.
6. Ограничения на способности. С воздействием на время понятно, а на пространство? Нельзя никаких прямых атакующих, получается? И как с воздействием на разум?

- Привет. Отвечу по мере знаний, пока админы заняты в реале!)) надеюсь не получу за это по шапке
1.Если 3 осколка, то 3 способности, но слабее чем у эспера.
2.Скорее побочки, но конечно же и есть небольшая связь между способностью и цветом.
6.Расслабься и пиши что хочешь!))) Если будет что-то неприемлемое тебе об этом скажут и предложат аналог.

0

48

Ну впринципе выше все вполне верно. Дополню недостающие пункты.

3) все сразу
4) после сна, причем у искаженных психика ухудшается заметно быстрее
5) по сути, размер не влияет ни на что, это еще исследуется учеными, они вот наприер считают, что чем больше осколок, тем больше аура влияния, но это не так
6) Под "манипуляций пространством" лично я, когда писал этот пункт, подразумевал изменние, искревление, искажения пространства вокруг персонажа, способности трансформировать пространство вокруг себя путем переделывания его во что-либо полностью иное, или попросту упавление пространством вокруг персонажа. Пространство как единое целое.

0

49

Доброго времени суток)
Крутой форум. Честно. Честно-честно. Нет, серьёзно, я тут чет завис на весь день :D
Так воооот, вопросики:
1) "Каждый осколок судьбы обладает запасом чистой энергии, аля аккумулятор" -  то бишь, в один прекрасный день все "аккумуляторы" сядут, осколки потеряют свою силу и мир станет прежним, серым и унылым, без эсперов, искажённых, артефактов и чудо-зверушек? Или же энергия регенерируется и объём влияет лишь на длительность использования способности? Скорее всего я слоупок и это уже спрашивали, но всё же :D
2) "Артефакт: Одна небольшая вещица, в которую тоже угодил осколок Судьбы" - а эта вещица может быть не небольшой? Автомобиль например. Автомобиль, работающий на энергии осколка - такое чудо техники возможно принять за артефакт?)
3) Что подразумевается под сочетаемостью осколков? То бишь, попали в человека красный и синий, ну, или же белый и чёрный осколки, что с ним будет происходить?
4) Телепортация считается искажением пространства и времени? Ну, в том смысле, могу ли я при помощи осколка научить своего персонажа мгновенно перемещаться из одной точки в другую в реалиях игры?)
5) Пока не придумал :с
Заранее спасибо за ответы)
P.S. Cерьёзно, очень крутой форум)

0

50

- Спасибки за оценку. Отвечу на что смогу, более подробно админы.
1. Регенится. От запаса энергии скорее зависит ваш лимит использования силы.
2. Да.
3. Тут у меня больше теорий. Ждите Оливера)
4. Пишите все что в голову взбредет. Если что вам подрежут или предложат аналог способности)))
5. Придумывайте)))

Отредактировано Toile Draskin (17.12.2015 20:34)

0

51

Хеллоу =)

Morning написал(а):

1) "Каждый осколок судьбы обладает запасом чистой энергии, аля аккумулятор" -  то бишь, в один прекрасный день все "аккумуляторы" сядут, осколки потеряют свою силу и мир станет прежним, серым и унылым, без эсперов, искажённых, артефактов и чудо-зверушек? Или же энергия регенерируется и объём влияет лишь на длительность использования способности? Скорее всего я слоупок и это уже спрашивали, но всё же :D

Тоэль дал вам исчерпывающий ответ, однако есть некоторое интересное условие, которое раскроется по окончанию одного из идущих ныне квестов)

Morning написал(а):

3) Что подразумевается под сочетаемостью осколков? То бишь, попали в человека красный и синий, ну, или же белый и чёрный осколки, что с ним будет происходить?

Ну, во-первых, напомню что два осколка только у искаженных есть. А по поводу не сочетаемости, так дело в том, что если просто два осколка делают персонажа ненормальным, неадекватным психом не отвечающим за свои поступки и потенциально опасным для людей, то наличие двух противоположных осколков превратят человека просто в овоща. Эдакий "взрыв мозга". Говоря проще наличие двух осколков такого типа в одном теле - нереально.
4) Телепортация считается искажением пространства и времени? Ну, в том смысле, могу ли я при помощи осколка научить своего персонажа мгновенно перемещаться из одной точки в другую в реалиях игры?)
Не считается

на остальное вам ответили)

0

52

Зарегистрировала аккаунт, не могу с него писать.
Если пытаюсь создать тему с анкетой, выдаёт то же, что и гостю ("Вы не имеете прав для доступа к этой странице."). Даже в эту тему я написать не могла, ссылки "Ответить" не было.
Что со мной не так?(

0

53

Sara_, добрый день, сейчас разберёмся)

0

54

Выдал вам права участника, можете писать ^^
это к сожалению проблема хостинга my.bb и нам она не подвластна)

0

55

Добрый вечер. Уже вторые сутки я любуюсь вашим форумом (и каждое моё посещение сопровождается немалым восхищением проделанной работой и дизайном), обдумывая своего персонажа и его способности. Персонаж предполагается учёным, который работал в Шпиле в качестве ведущего биоинженера (к слову, это весьма общая картина, поэтому концепт персонажа будет дорабатываться далее). В общем, вопрос вообще не в этом, но подобные предпосылки могут помочь мне добиться положительного ответа.
Как понятно из вышесказанного, персонаж находился в башне Шпиль на момент взрыва, что повлекло за собой становление Искажённым. Поглощённых осколков предполагается два (фиолетовый и жёлтый, если это важно). И некоторые затруднения у меня вызвало придумывание способности.

Способность можно обсудить более подробно (слабости, особенности и т.д.), но общую картину я выложил и с нетерпением ожидаю вашего ответа.
Заранее спасибо за внимание и ответ)

0

56

Проходил мимо, здравствуйте) Рады приветствовать вас и с наступающим.
Спасибо за похвалу, всегда приятно ^^

Идея вашего персонажа приблизительна ясна, ничего против мы не имеем, но подробнее со всеми вытекающими возможностями и ограничениями лучше обсудить в лс. Вашу идею убрал под скрытый текст, ибо у нас способности засекречены от других игроков.

Смело регистрируйтесь и по всем вопросам обращайтесь в ЛС, тут ещё хостинг иногда даёт о себе знать, это если возникнут проблемы с выкладыванием анкеты или написанием сообщений.

Всегда пожалуйста ^^

0

57

Д О Р О Г И Е  С О Ю З Н И К И !!!
Кандрейн сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и желает, чтобы в новом году Ваш дом был самым теплым и уютным, а домочадцы - самыми великолепными игроками, какие только существуют на ролевых просторах. Активности Вам, радостного щебета во флуде и непрерывной игры 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Пусть идеи никогда не заканчиваются, а вдохновение не иссякает. И сервер не падает!
С наступающим, друзья!
Ваши партнеры, Kandreyn. The dark side of history.

0

58

antiquities. These are the Egyptian papyri

0

59

mostly in monasteries.

0

60

then only a few have reached us

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Диалог с администрацией » Гостевая тема / Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно