.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Диалог с администрацией » Гостевая тема / Вопросы к администрации

Гостевая тема / Вопросы к администрации

Сообщений 21 страница 40 из 1623

21

Oliver Shtein, всё работает, спасибо!

0

22

Cen Li, всегда пожалуйста)

0

23

Добрый день. Не подскажите неплохую женскую внешность в стиле манги/аниме? Ибо что-то в голову ничего не лезет, а внешность персонажа себе представлять как-то надо.

Заранее спасибо.

0

24

Ну, было бы не плохо узнать какие есть пожелания. Я могу найти вам уйму канонов анимешной внешности. Только хотелось бы знать предпочтения. Цвет волос, примерно характер какой-то, возраст...

0

25

Я, если не против, отпишусь О_О Не уверен, конечно, что наши вкусы совпадают, но:

Enki - Area D
Naoto Fuyumine - Dogs: Bullets & Carnage
Alex Benedetto - Gangsta
Вообще любую из Girls of the Wild's xDD Там вся вебка построена на разнообразных милахах
Yegrinna и Yeon-Hee Choi - Carnivorous Princess Yegrinna

Всё, правда, одна лишь манга оо

0

26

Alice DeWitt, проблема в том, что со внешностью еще не определилась.) Большое спасибо за своевременный ответ.

Rufus, благодарю за такое количество милах *утащила несколько внешностей на пробу*

0

27

Доброго времени суток! Пишут ваши партнёры :) Насчёт темы вы всё сделали правильно!
Рады сотрудничать. Если возникнут какие-то проблемы и вопросы - обращайтесь, связь есть в нашей гостевой. Успехов!

0

28

Gofate, спасибо! и вам ^^

0

29

Доброго времени суток))

Заранее могу сказать, что администрация проделала великолепную работу над концептом. Мое почтение.
Тем не менее, при прочтении матчасти все же возник ряд вопросов и непоняток.
1)

большая часть земного шара остаётся без энергии. Далеко не во всех городах сохранились резервные подстанции способные работать на таком устаревшем виде энергии как электричество. Казалось бы, цель достигнута и в штаб квартире Коалиции празднуют победу, а лучшие мировые юристы, нанятые корпорациями, уже планируют свои ходы в Страсбурге и Гааге

Какую победу они празднуют? Какие ходы? Если это проходит как описано (с учетом того, что большая часть электрической энергии вырабатывалась "Судьбой") то последствиям совершенного "Коалицией" террористического акта (это сложно назвать по другому) пойдет счет на сотни тысяч, а то и миллионы жизней. Все банально - при внезапном, и долговременном отключении всей инфраструктуры жизнеобеспечения огромные мегаполисы превращаются для своих жителей в смертельные ловушки. Увы, но так.
2)

то, что осталось от Коалиции открыто выступило против того, что осталось от мирового правительства. Масштабных военных действий пока не ведётся лишь потому, что остаётся полнейшей загадкой, что всё-таки смогло уцелеть от одних и от вторых. Центральной базой Коалиции стал Шпиль

А чего теперь хочет Коалиция, с учетом того, что вроде как ее целью была ликвидация "Судьбы" и они этого таки достигли о.О
3)

Боевое снаряжение

А что в мире с технологиями непосредственно личного стрелкового оружия?

Заранее спасибо за ответы))

0

30

Рады вас приветствовать на нашей ролевой, спасибо за похвалу ^^

Отвечу очень тезисно ибо пишу с телефона и не очень удобно, а ваши вопросы вот прямо ко мне адресованы ^^

1) все верно, множество жизней, как например при подении атомных бомб на Японские города в 45. Весь расчет на: сильный диктует свои условия, а коалиция должна была стать единственным источником обеспечения всей жизнедеятельности на земном шаре.

2) так как катаклизм стал сюрпризом и для коалиции, в текущем хаосе ребятам захотелось большего. Мировой гигимонии, не иначе.

3) конкретно в Анслоте с огнестрельным дела обстоят прекрасно. 20-21 век + небольшая примесь "хай технолоджи* при необходимости

Зы: извиняюсь за ошибки и кривоту изложения, очень неудобно писать -(

0

31

Доброго времени суток.
Вопрос такого плана: Есть ли смысл занимать персонажа - агента Купола и какие требования предъявляются такому персонажу?

0

32

Искатель, здрасте ^^
Да собственно персонажа можете спокойно занимать, ничего сверхъестественного не требуем. У нас купол это аля КГБ или ФСБ. Они не любят нелегальных Эсперов, обижаются когда их дёргают по мелким делам и их слегка побаиваются если показать удостоверение. И собственно у нас уже есть парочку человек из Купола, так что скучать не будете

0

33

22 марта 2039 года начинается операция "Ignis".

3 октября 2041 года случилось событие, перевернувшее всё с ног на голову, оно получило название "Сон".

Могу я предположить, что способности проявились раньше, чем "Сон"? Если же нет, то странно как-то болтаться три года...

Отредактировано Elune Ishwood (24.11.2015 19:23)

0

34

Elune Ishwood, именно что способности проявились после сна, а три года все болтались

0

35

Искатель написал(а):

Доброго времени суток.
Вопрос такого плана: Есть ли смысл занимать персонажа - агента Купола и какие требования предъявляются такому персонажу?

В акции гляньте. Есть интересные предложения

0

36

Доброго времени суток)
я влюблен хд
У вас прекрасный форум, качественный и продуманный мир, поэтому желаю вам процветания)
Хотел бы присоединиться, но прежде уточнить несколько моментов:

1. Как попадают в Академию? Там платное обучение, или берут всех без разбора? Отлавливают ли эсперов, или обучение в Академии по желанию?
2. Обладатели желтого осколка постоянно слышат голос и могут с ним разговаривать? Или это происходит как бы спонтанно? И разговаривают с ним мысленно или вслух?
3. Артефакт может быть у всех, или это редкость? Он наделяет своего обладателя какой-то способностью (то бишь, например, пока артефакт у персонажа, у него появляется способность, а если артефакт отнимут, то способность пропадет)? Или сам обладает способностью (например, постоянно светится - этакий вечный фонарик; или как батарейка раз в сутки дарует своему обладателю дополнительную энергию)?

P.S. Думаю, у вас опечатка в теме с рангами в пункте В

Здесь уже и эсперы с эрергоёмкими осколками

И в правилах написано, что минимум в посте 7 предложений, а в FAQ - 7 строк

0

37

Доброго дня, рады приветствовать ^^ Спасибо за похвалу)

1. В целом обучение в академии бесплатное, принимают туда любого желающего эспера.
Вообще позиция у академии такая, что они с радостью отлавливали бы всех и каждого, но они так не делают. Обязательная регистрация всех носителей осколков Судьбы, в дальнейшем же они сами решают идти в академию или же нет

2. Может быть и так и эдак, как вам больше по нраву. Разговаривают носитель со своим осколком мысленно)

3. Ну воооообще не у каждого, но нашим игрокам мы такую возможность даём, впрочем можно и отказаться -) Артефакты разнообразные и работают по разному, оба варианта которые вы рассмотрели подходят под артефакты.

Soul написал(а):

P.S. Думаю, у вас опечатка в теме с рангами в пункте В
Здесь уже и эсперы с эрергоёмкими осколками

И в правилах написано, что минимум в посте 7 предложений, а в FAQ - 7 строк

Благодарю, подправим

0

38

Oliver Shtein
Спасибо за оперативность)
Еще один вопрос возник: ученики Академии живут на ее территории, или в городе? Им предоставляется жилье, если такового у них не было до поступления в Академию?

0

39

Soul, если студенту негде жить, то ему предоставят общежитие, но эта уже услуга для старательных студентов и материально не обеспеченных ^^

0

40

Здравствуйте, это снова я)
У меня тут появилось еще несколько вопросов:
1. Правильно ли я понял: с запуском "Судьбы" электричество ушло в прошлое? То есть электростанции закрылись, а для работы бытовых приборов электричество не требовалось?
2. В сюжете написано, что осколки, попавшие на землю, практически все сразу активировались, за исключением тех, что попали в людей. То есть Искаженные появились одновременно с Эсперами? А артефакты активировались раньше? То есть, если, например, артефакт наделяет обладателя способностью, то люди со сверхспособностями, фактически, появились сразу после взрыва?
3. Немного не понял момент с полисом. Он появился после взрыва? То есть сначала был мегаполис, потом взрыв все разрушил, и на руинах начали строить новый город, но значительно больше? И если да, то как он назывался?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Диалог с администрацией » Гостевая тема / Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно